Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 157

Тема: Покупка Astra H 5-dr

1. Новичок Новичок astriez на верном пути Аватар для astriez
    Спасибо
    0 / 0
    С Октавией Тур имел дело (в качестве частого пассажира). Автомобиль никаких проблем не доставлял вообще (исключая мелкие и не частые проблемки в электрике). В виду того, что я творческая личность... Мне в Октавии претит дизайн "лица" - уж слишком просто, скучно и несовременно. Астра Дж именно поэтому тоже не "вставляет". А Ашка и Корса Дэ понравились сразу и до сих пор "не отпускают"... Но Корсочка маловата мне уже... Ладно... Пока "курю" форум. К лету "дозрею". Мое предложение http://astraclub.ru/threads/19199-%D...=1#post5621013 в силе для всех. Обращайтесь, только лучше группой, чтоб за раз сделать.

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Ага, видел уже! Ориентируюсь уже как раз на такую сумму. Кредитоваться (по сути брать в долг) меня ни мама ни моя родина не научили. И это принципиально! К лету, как накоплю, обязательно что-то еще подвернется и, глядишь, в желаемом красном цвете.
    Последний раз редактировалось astriez; 04.02.2013 в 20:33.

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от astriez Посмотреть сообщение
    8 лет для немецкой машины не срок
    Это уже в прошлом. Нынче через 5 лет провода перегнивают и т.д. и т.п. Но в целом машина надежная + даже по электронике можно воспользоваться БУ запчастями благодаря массовости этого авто.
    Я бы смотрел на машины начиная с сентября 2007г. т.е. после рестайлинга, не старше 5 лет.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11

4. Новичок Новичок astriez на верном пути Аватар для astriez
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!
    Я пока в стадии накопления средств и постижения форума.

5. Новичок Новичок G@VR звездун
    Спасибо
    4 / 0
    Всем привет, как вам вот этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39668900-c214.html
    Сегодня вечером поеду смотреть, на что обратить особое внимание? СИМ модуль, ошибки педалями прочитаю, в 2006 году проблемы с радиатором и АКПП вроде еще не было?
    Всем заранее спасибо

6. Участник Астравод India на верном пути Аватар для India
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, как вам такой вариант, что скажете??
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41136446-95982a.html

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Вроде ничего,смотри-диагностируй,цена - есть место для торга

8. Новичок Новичок astriez на верном пути Аватар для astriez
    Спасибо
    0 / 0
    Эх...
    Теперь я шкодовод...
    Увы, господа! Не смотря на все уважение к фирме и к модели конкретно - достойного образца так и не было подобрано.
    Было принято волевое решение и теперь... я в очереди на получение Шкоды Фабия Сочи.
    Простите...

9. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0

Smile

Эх...
    Теперь я шкодовод...
    Если не секрет, то какую машину взяли? Год, комплектацию... Довольны?
    Перед началом движения - пристегните ремни!

10. Новичок Новичок astriez на верном пути Аватар для astriez
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mur4elo Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то какую машину взяли? Год, комплектацию... Довольны?
    Заказал базовую "сочи". На сколько хватило денежек...
    2013 года, очередь до июля...

По внешнему виду и комплектации следующее:

http://www.skoda-avto.ru/resource_12293.pdf
    Да простят меня модераторы за оффтоп.
    Последний раз редактировалось astriez; 25.04.2013 в 21:26.
    Увы, господа! Не смотря на все уважение к фирме и к модели конкретно - достойного образца так и не было подобрано.
    Было принято волевое решение и теперь... я в очереди на получение Шкоды Фабия Сочи.
    Простите...

11. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0

Cool

Заказал базовую "сочи". На сколько хватило денежек...
    2013 года, очередь до июля...

По внешнему виду и комплектации следующее:

http://www.skoda-avto.ru/resource_12293.pdf
    Да простят меня модераторы за оффтоп.
    Прекрасный выбор! Поздравляю!
    Перед началом движения - пристегните ремни!

12. Участник Астравод India на верном пути Аватар для India
    Спасибо
    0 / 0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42674616-e555a7.html

Как такой вариант??

13. Участник Астравод ALSD на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Прокатался полгода машинка
    минус что коляска с коробом в багажник не снимая колес не влезла, по началу расстроился что караван не хапнул, но потом подумал и не страшно в принципе полгода помучаться с колесами, а дальше сын до коляски трансформ вырастет а она в багаж без проблем со свистом залетает,
    из плюсов очень оценил средний ПОЛНОЦЕННЫЙ трехточечный ремень сзади, т.к. детей двое кресло старшей 1 ремень, переноска для младшего 2 ремень посредине ( и крепится им норм так как он полноценный а не поясной да простят корейцеводы) ну и жена тож на заднем сиденье следит за дет. садом т.ч. для перевозки 2х маленьких дет и одной жены)) а/м вполне подходит
    по технике за 10т. км пробега претензий нету.
    1,8 автомат энджой хечбек

14. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Может кто знает cколько еще будут выпускать фэмели?

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Может кто знает cколько еще будут выпускать фэмели?
    Долго еще. Она продается не хуже джейки.
    Более интересный вопрос сколько ещё будут выпускать джейку при таких продажах ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    В субботу забрал из салона Astra H 5D 1,8 АТ Enjoy с пакетом Enjoy. Машина 2013 MY. Взял как вторую машину в семью, т.к. появилась необходимость в этом. Первоначально рассматривалась 100-сильная Корса с автоматом, но скидка в 100 тысяч с первоначальной цены и подарок в виде парктроника решили дело в пользу Астры.
    Первые впечатления:
    Из плюсов:
    Обзорность чуть лучше чем в J-ке (для меня не принципиально, но супруга думаю оценит)
    Сборка Германия с досборкой в Калининграде. Всё сидит плотно и без зазоров (как по кузову, так и по салону). Скрипов, сверчков и тому подобных насекомых не замечено.
    Места в салоне, по отзывам сидевших в нём, больше чем в J-ке.
    6 регулировок водительского сиденья. Сиденье с поясничным подпором.
    Круиз-контроль
    Датчик дождя и света (про последний - чуть ниже).
    Полноразмерная запаска (у J-ки - докатка).
    Пепельница с прикуривателем (не нужны, но пусть будут...)
    БК активирован и работает как надо.
    Двигатель достаточно бодрый, хотя после 1,4Т у J-ки тяги с низов мне не хватает. Но это было ожидаемо. 140 км/час по трассе набирает быстро и идёт уверенно. Дальше не крутил, т.к. обкатка.
    Расход пока радует - 8,5 л/100 км 95-го от Лукойл в смешанном режиме.
    Более мягкая подвеска. У J-ки жёстче, но возможно дело в давлении 2,4 в шинах J-ки
    Из минусов:
    Нет подлокотника впереди. На J-ке привык к нему и в Н-ке не знаю куда девать правую руку....
    Нет очечника, вместо него стоит ручка. Мне не принципиально, но нафига ручка у водителя?
    Отсутствует зеркало в козырьке водителя. Мне пофигу, а вот супруга - обиделась
    Нет полки в бардачке. Мелочь - а не приятно. Буду заказывать в Экзисте.
    Бачок омывателя очень маленький. С нашим регулярными поездками по трассе придётся часто заглядывать под капот.
    В карманы передних дверей бутылка 1,25 л не входит В J-ке легко помещается 1,75 л. Вообще в Н-ке беда с местами для хранения по сравнению с J-кой. В единственный подстаканник сзади ручника входит только бутылка 0,5 л.
    БК в списке доступных языков не нашел русского Придется учить либо немецкий, либо турецкий с испанским....
    Как и обещал - про датчик света. Я понимаю, когда он стоит на J-ке и управляет переключением по необходимости с ДХО на ближний и обратно. Но на Н-ке ДХО нет! Чем управляет данный девайс тут? Сие осталось для меня пока загадкой....
    В общем не смотря на эти мелкие "косяки" машина пока нам нравится. Как будет в дальнейшем - посмотрим....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

17. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Перец
    Если не секрет,на чем скидку дали?Сам примеряюсь к Н-ке такой ,только на ксеноне и пакете Енджой(поясница парктроник подлокотник) в базовых цветах.

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Перец
    Если не секрет,на чем скидку дали?Сам примеряюсь к Н-ке такой ,только на ксеноне и пакете Енджой(поясница парктроник подлокотник) в базовых цветах.
    Машина была получена ОД в конце февраля и ПТС был в наличии. Видимо очень нужно было её продать и скидки от GM были до 30 июня... Плюс после того, как мы 2 часа проходили с менеджером по стоянке и осмотрели Корсы и Крузы в разных комплектациях, было сделано предложение на эту Астру со скидкой в 70 т. руб.... А после того, как мы сходили рядом в салон Киа и снова вернулись, скидка была увеличена до 100 т. рублей... Через пару дней я еще пообщался с руководителем службы по работе с клиентами этого ОД и за то, что я беру у них вторую машину, был предложен в подарок еще и парктроник с установкой....

19. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Делаа..Буду иметь ввиду.А я хотел к новому году придти ,когда у них план горит.Хотя в принципе с дилером определился.Да и менеждер толковый.Во отличие от всех с кем довелось общаться.Хочу в 680 уложиться.Забыл добавить,что хочу космо.Сидухи энджой дорестайл напрягают.

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Сидухи энджой дорестайл напрягают.
    А чем именно? И дорестайл - это какие? Я пока особых отличий по удобству в Н-ке от сидений Космо в J-ке не ощутил. Плюс у меня в H-ке есть регулируемый поясничный упор. Ткань у них аналогичная как и на J-ке, только на J-ке у меня сиденья комбинированные ткань/кожа

21. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Перец
    Не такие удобныеОтличия чувствуются при сидении.Иначе объяснить не могу)

22. Местный Астравод gar1n14 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    товарищи, собираюсь брать астру н, седан хэтч пока не определился, может сориентируете.. как такой вариант http://www.avito.ru/kazan/avtomobili...2010_196322122 не высока ли цена?

23. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Высока как цена,так и количество ошибок в объявлении.За эти деньги автомат годовалый можно поискать.

24. Местный Астравод gar1n14 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Opel Astra, 2009 г.
    Пробег 23 049км, 1.8 МТ, бензин, хетчбэк, цвет серебряный

как думаете, норм вариант?

25. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от gar1n14 Посмотреть сообщение
    Opel Astra, 2009 г.
    Пробег 23 049км, 1.8 МТ, бензин, хетчбэк, цвет серебряный

как думаете, норм вариант?
    Пробег смущает... За 4 с лишним года 23 тысячи... Смотри сервисную книжку, на каких пробегах делалось ТО...

26. Местный Астравод gar1n14 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Пробег смущает... За 4 с лишним года 23 тысячи... Смотри сервисную книжку, на каких пробегах делалось ТО...
    хозяин женщина она же и ездиет, пробег реальный, машина почти стояла, выезжали в гости, на работу очень редко т.к. есть служебная, макс комплектация космо, просит 490 это уже с торгом, что думаете? т.о. было всего 2 одно в начале тыщах на 3х, потом в 17 около того сделали и ппц.

27. Местный Астравод gar1n14 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    и тишина....

28. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    gar1n14
    То что тут все экстраcенсы,думаю всем давно известно.Друг!Машины смотреть надо.Хорошие варики либо сразу расходятся,либо ценник чуть выше.Кури темы ,вникай.И запасись терпением,раз ограничен суммой.

29. Новичок Новичок DeseN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток уважаемы астроводы. Подскажите пожалуйста каков будет расход у астры Enjoy 1.6 МКПП. А то в характеристиках указаны 8.7 и 5.2 (город\трасса) но менеджер сказал что эти цифры не очень соответствуют действительности и по факту все больше литра на полтора. Так ли это на самом деле или это просто не очень хороший менеджер мне попался)))
    Заранее спасибо.

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    8,7 вполне реальный расход по городу если особо не рвать.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)