Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 157

Тема: Покупка Astra H 5-dr

1. Чтоб не создавать новую тему, решил задать вопрос здесь. Есть машинка http://www.avito.ru/items/perm_avtom..._2011_91338235 хочу ее брать. Скажите адекватная ли цена и на что обратить внимание при покупке. Заранее всем спасибо.

2. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stapark Посмотреть сообщение
    Чтоб не создавать новую тему, решил задать вопрос здесь. Есть машинка http://www.avito.ru/items/perm_avtom..._2011_91338235 хочу ее брать. Скажите адекватная ли цена и на что обратить внимание при покупке. Заранее всем спасибо.
    Как по мне, так дорого. Сам брал в январе, белую за 570, со скидкой сотрудника (18000) без скидки была не более 590 т.р. Комплектация Enjoy + пакет Enjoy.
    Перед началом движения - пристегните ремни!

3. Цитата Сообщение от mur4elo Посмотреть сообщение
    Как по мне, так дорого. Сам брал в январе, белую за 570, со скидкой сотрудника (18000) без скидки была не более 590 т.р. Комплектация Enjoy + пакет Enjoy.
    А сколько она в такой комплектации новая стоила? И сколько ей реальная цена? Там еще на двери небольшая царапина

4. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stapark Посмотреть сообщение
    А сколько она в такой комплектации новая стоила? И сколько ей реальная цена? Там еще на двери небольшая царапина
    Данную комплектацию не рассматривал. простой Enjoy вставал в 560 т.р..
    Если тебе машина не очень срочно нужна. Жди зиму и бери остатки 2012 года. будут скидки.
    А что касается твоей объявы, то продавец хочет не особо потерять на цене авто + отбить каско и прочее. я думаю не резон брать годовалое авто с рук (неизвестен опыт пилота, может он топил газ в пол на обкатке?).

Мне помимо авто понадобилось: Каско 36 000 + резина зимняя 24 000 + 18 000 летние диски. ну и мелочи всякие...

5. спасибо, буду думать

6. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    Ничего себе у вас там в Перми ценик. Минимальная комплектация за 550. Она сейчас новая столько стоит если брать кредит в сбере. Я сейчас покупаю 1.8 МТ Космо новую - 640к, плюс Каско заставляет банк сделать 56к. В Питере самые высокие коэффициенты по России на каско, похоже . Угонов много, мать их...

7. Участник Начинающий Астравод Kirill_os на верном пути Аватар для Kirill_os
    Спасибо
    0 / 0
    Что можете сказать насчет этой машины http://autochel.ru/car/motors/foreig...ils/799918.php ? Лично меня смущает пробег или для Астры это не много?

8. Новичок Новичок Yuriy_buryn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Назрел вопрос смены автомобиля. Сейчас присматриваюсь к Астре Н хетчбек и Поло Седан. За те же деньги Астры получается немного больше . Только вот как надежность Опеля, раньше просто никогда не сталкивался... Помогите советом.

9. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yuriy_buryn Посмотреть сообщение
    Добрый день. Назрел вопрос смены автомобиля. Сейчас присматриваюсь к Астре Н хетчбек и Поло Седан. За те же деньги Астры получается немного больше . Только вот как надежность Опеля, раньше просто никогда не сталкивался... Помогите советом.
    Astra Family скорее всего будет немецкой сборки(крупноузловая сборка). Поло полностью калуга.
    На поло сзади барабанные тормоза, на астре дисковые.
    Шум на 3 - 3.5 тыс. оборотов в поло громче...
    Да и просто Астра выше классом...
    Сам в январе стоял перед тем же выбором. Нисколько не жалею. что взял астру.

10. Привет всем!
    Собираюсь брать астру пятидверку,космо вроде как,но ксенона нет,климат есть.
    Еще смущает что машинка полностью облита,т.е стреляли толщимером,везде показывало от 200 до 300,хотя внутри 100 в среднем,но швы целые.
    Вопрос зачем обливать всю машину полностью???
    И ценник 430 адекватный за 2007 год и пробег 70 т.км?
    У машины уже было 3 хозяина...

11. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera757 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Собираюсь брать астру пятидверку,космо вроде как,но ксенона нет,климат есть.
    Еще смущает что машинка полностью облита,т.е стреляли толщимером,везде показывало от 200 до 300,хотя внутри 100 в среднем,но швы целые.
    Вопрос зачем обливать всю машину полностью???
    И ценник 430 адекватный за 2007 год и пробег 70 т.км?
    У машины уже было 3 хозяина...
    Скорее всего пробег крученый, обычно по износу краски можно понять сколько машина проехала...теперь уже нет. Смотри состояние родной обивки.
    Смущает полный перекрас.(проверить маркировку стекол надо еще)
    Ну и то что три хозяина, тоже не подарок.
    Очень сомнительное предложение.

12. Цитата Сообщение от mur4elo Посмотреть сообщение
    Скорее всего пробег крученый, обычно по износу краски можно понять сколько машина проехала...теперь уже нет. Смотри состояние родной обивки.
    Смущает полный перекрас.(проверить маркировку стекол надо еще)
    Ну и то что три хозяина, тоже не подарок.
    Очень сомнительное предложение.
    Педали в норме,руль тоже нормальный,рычаг КПП тоже нормальный,да и по виде машина не уставшая.
    Стекла тоже в порядке на первый взгялд,не вглядывался особо.Но все 7 года.
    Маркировка что определяет?
    Да тоже смущает,но по внешнему виду машина неплоха,на кочках ничего не шумит и стучит...
    А если я ВИН узнаю можно что нибуть узнать?

13. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera757 Посмотреть сообщение
    Педали в норме,руль тоже нормальный,рычаг КПП тоже нормальный,да и по виде машина не уставшая.
    Стекла тоже в порядке на первый взгялд,не вглядывался особо.Но все 7 года.
    Маркировка что определяет?
    Да тоже смущает,но по внешнему виду машина неплоха,на кочках ничего не шумит и стучит...
    А если я ВИН узнаю можно что нибуть узнать?
    по вину ничего путного не узнаешь. да и за 5 лет педальки должны подстерется... поменять накладки, чехол КПП не трудно... надо смотреть...

14. Новичок Новичок Yuriy_buryn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mur4elo Посмотреть сообщение
    Astra Family скорее всего будет немецкой сборки(крупноузловая сборка). Поло полностью калуга.
    На поло сзади барабанные тормоза, на астре дисковые.
    Шум на 3 - 3.5 тыс. оборотов в поло громче...
    Да и просто Астра выше классом...
    Сам в январе стоял перед тем же выбором. Нисколько не жалею. что взял астру.
    Спасибо за ответ, уже созрел в выборе процентов на 90 в пользу Астры. У нас (Украина) Астра Н хетч и караван идут сейчас немецкой сборки - Бохум. Собственно вопрос по КПП механика (надежность, точность включения, удачно ли подобранные передаточные числа), двигатель 1,6 (как тянет, аппетиты в городе (пробок практически нет) и на трассе) ну и в целом по подвеске (надежность, жесткость), да и штатная аудиосистема как звучит?

15. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ, уже созрел в выборе процентов на 90 в пользу Астры. У нас (Украина) Астра Н хетч и караван идут сейчас немецкой сборки - Бохум. Собственно вопрос по КПП механика (надежность, точность включения, удачно ли подобранные передаточные числа), двигатель 1,6 (как тянет, аппетиты в городе (пробок практически нет) и на трассе) ну и в целом по подвеске (надежность, жесткость), да и штатная аудиосистема как звучит?
    У меня как раз сборка Бохум. КПП четко включается (тросовый привод), движка 1.6 для города хватает вполне (смотря какие цели), расход в жутких пробках москвы 10л. подвеска в меру жесткая, дорогу держит и не болтает. Правда пробег у меня не более 5000 км. Музыкой штатной доволен, не Премиум конечно, но все 7 динамиков радуют слух...

16. Новичок Новичок Yuriy_buryn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, на выходных еще на тест-драйв записался, покатаюсь и надеюсь 10% Поло седана переместятся на Астру ))

17. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, на выходных еще на тест-драйв записался, покатаюсь и надеюсь 10% Поло седана переместятся на Астру ))
    ну для начала шумка в астре на порядок выше поло...при 3-3.5 тыс. оборотах в поло как в тракторе...ну и про задние барабанные тормоза поло молчу...и про свисающий под днищем трос ручника...
    Последний раз редактировалось mur4elo; 27.09.2012 в 16:50. Причина: Опечатка

18. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от mur4elo Посмотреть сообщение
    У меня как раз сборка Бохум. КПП четко включается (тросовый привод), движка 1.6 для города хватает вполне (смотря какие цели), расход в жутких пробках москвы 10л. подвеска в меру жесткая, дорогу держит и не болтает. Правда пробег у меня не более 5000 км. Музыкой штатной доволен, не Премиум конечно, но все 7 динамиков радуют слух...
    подтверждаю! сам выбирал между поло и астрой, у старой астрочки Н ки намного выше уровень, даже мой сосед автомеханик VAGофил это подтверждает по его мнению поло нефига не фольтс. За год прошел 30 тыс, из косяков только свалил зимой или действительно не долили на заводе фреон в систему охлаждения, оф дилер все сделал по гарантии. еще 1 лампа ближнего перегорела (постоянно включены). Тьфу 3 раза и стуков стоко же, дальше полет нормальный! У брата 2007 года 1,8 автомат, там он менял токо рулевые наконечники по гарантии и пробил радиатор камнем, тут он сам ставил не родной. Я перед радиатором сетку вставил, чтоб не повторить его беды.
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

19. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно Опель Астра! Чего тут сомневаться! Тем более что хопель немецкой сборки!

20. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня!
    Astra - C класс
    Polo - B класс
    Автомобиль более высокого класса априори будет тише, богаче, качественнее внутри, просторнее и т.д.. Конечно тут также есть зависимость от марки но общая тенденция все равно прослеживается.
    Если сравнивать Polo с опелем то честнее будет проводить параллели с Corsa.

По теме: сейчас в своей ценовой категории у пока еще производящейся Astra H практически нет конкурентов, не пропустите уникальную возможность влиться в наши ряды!
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

21. Новичок Новичок Yuriy_buryn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток! Помогите разобраться с комплектацией. Я так понял есть три комплектации Энджой, Космо и Эссеншиал. В салоне где планирую брать машину в прайсе такого разделения нет. Та комплектация что мне приглянулась: двиг. 1,6XER 115 л.с., хетч, механика, АБС, кондиционер, електрозеркала с подогревом, ручки и зеркала в цвет кузова, електростекла передние, ц/з с ДУ, 2 подушки безопасности + шторки, управление аудио на руле, кожаная оплетка руля, водительское сиденье регулируется по высоте, противотуманные фары, магнитола с СД+МП3+7 динамиков, 16 дюймовые стальные структурные диски с колпаками (с виду сначала думал что литье))) ), пакет защиты от пыли, пакет "плохая дорога", полноразмерная запаска. Так что это за комплектация товарищи астроводы? )))

22. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Yuriy_buryn
    вот ссылка на офф. сайт))))
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...plektacii.html
    выбирай по душе и деньгам.
    А то что выше у тебя написано, какой-то конструктор не более
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

23. Участник Начинающий Астравод mur4elo на верном пути Аватар для mur4elo
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток! Помогите разобраться с комплектацией. Я так понял есть три комплектации Энджой, Космо и Эссеншиал. В салоне где планирую брать машину в прайсе такого разделения нет. Та комплектация что мне приглянулась: двиг. 1,6XER 115 л.с., хетч, механика, АБС, кондиционер, електрозеркала с подогревом, ручки и зеркала в цвет кузова, електростекла передние, ц/з с ДУ, 2 подушки безопасности + шторки, управление аудио на руле, кожаная оплетка руля, водительское сиденье регулируется по высоте, противотуманные фары, магнитола с СД+МП3+7 динамиков, 16 дюймовые стальные структурные диски с колпаками (с виду сначала думал что литье))) ), пакет защиты от пыли, пакет "плохая дорога", полноразмерная запаска. Так что это за комплектация товарищи астроводы? )))
    Это чистый энджой ) есть пакет опций к нему, тоже энджой (задние подъемники + климат контроль+ самозатемняющееся зеркало + подогрев сидений).

24. Новичок Новичок Yuriy_buryn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Энджой это я понимаю средняя комплектация? А жопогрейки, конечно, нужно дозакакзать )))

25. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    Причем если это не космо то противотуманки к би-ксенону идут, Yuriy_buryn есть такой?
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

26. Новичок Новичок Yuriy_buryn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    funkervogt, про биксенон не в курсе, не обратил внимание есть ли линзы, в прайсе точно не написано, но туманки своими глазами видел.

27. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    разница копеешная между энджоем + с доп опциями и космой, а в космо вроде все что надо есть, сейчас я вот желею что на неделю позже не приехал когда в наличии появилась косма+ пакет космы и биксеноном, доплата копеешная в 45 штук была, а ща ксенон вставить нормальный это геморой
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

28. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    А я вот наоборот брал инжой + пакет ибо черный лак меня просто убил но поплатился из того что хотел только литьем и туманками
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

29. Новичок Начинающий Астравод mmisher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Homo Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот брал инжой + пакет ибо черный лак меня просто убил но поплатился из того что хотел только литьем и туманками
    тоже напрягает то что туманок и дисков нет в инджое. и лак тож не радует.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)