ребят подскажите. после долгого простоя(утром когда еду на работу, или наоборот, возращаюсь с работы) получается следующая ситуация.
первое переключение с 1 на 2ую передачу происходит не как обычно на около 2000 оборотов, а на не менее 3000 . обычно это происходит единожды. т.е как машина переключилась на 2ую, далее все в порядке и больше за дорогу такое не происходит. в последнее время это уже проиходит дважды подряд.т.е переключился я на 2ую , может успел на 3ю. далее светофор. я остановился. начинаю движение-доходит до 3000 и переключается. после этого все ок. это совершенно не зависит от степени нажатия педали.
может у меня паранойя и это нормально. типа не прогрелась машина. я обычно начинаю движение без прогрева. подскажите незнающему.
У меня тоже самое. На непрогретой машине первое переключение с 1 на 2 происходит позже и не так мягко. Но это по идее нормально, коробка, как и двигатель, работает в прогревочном режиме, беспокоиться не стоит)
В инструкции написано, что для более быстрого погрева, кобка переключает передачи на более высоких оборотах, нежели в стандартном режиме. Зимой это более выражено в работе корбки.
У меня тоже самое, самое первое переключение с подтычком под попу, на оборотах выше чем обычно. Далее все гуд.
Еще бывает следующее, едешь в пробке - впереди идущие резко разгоняются, ты тоже, но в тот момент когда необходимо бы было воткнуть 2-ую, нажимаешь на тормоз резко (ну бывает такое в пробках наших), и тут коробас подтыкивает 2ую с ощутимым тыком и ударчиком.