Здравствуйте Резко вырос расход бензина (с11 до 14 ) МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ .Иэминений в работе двигателя вроде не заметил Инжектор помыл фильтр заменил (заправку тоже поменял) Чек не горит обороты не плавают Свечи тоже заменил
Этого не достаточно,нужно подключить сканер (опком,если есть) и прочесть чем машинко недовольна! Основные траблы,вызывающие повышенный расход - это лямбда и ДМРВ...Ну а там-что диагностика покажет!
Ваши высокие морально-деловые качества ни как не влияют на начальную скорость полета пули!
Здравствуйте Резко вырос расход бензина (с11 до 14 ) МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ .Иэминений в работе двигателя вроде не заметил Инжектор помыл фильтр заменил (заправку тоже поменял) Чек не горит обороты не плавают Свечи тоже заменил
И обнулил средний расход.... . 14-нормальный расход по городу
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
И обнулил средний расход.... . 14-нормальный расход по городу
Ух как! У меня на двигле z16xep средний расход по БК в городе 8,3 л. Мля, а я еще в двигле проблемы какие-то ищу! Опелеееечек))) Больше ругать тебя не буду!)
Ух как! У меня на двигле z16xep средний расход по БК в городе 8,3 л. Мля, а я еще в двигле проблемы какие-то ищу! Опелеееечек))) Больше ругать тебя не буду!)
у меня на 1.6 Т АТ 13,5-14 по городу всегда был. По трассе на 120-140 кмч, 10-12 л показывал. По трассе прокатись км 200, по борткомпьютеру снизится чуток.
у меня на 1.6 Т АТ 13,5-14 по городу всегда был. По трассе на 120-140 кмч, 10-12 л показывал. По трассе прокатись км 200, по борткомпьютеру снизится чуток.
Ну это как на тапку жать! И ваобще - показания БК оченно относительное понятие! Реальный расход измеряецца просто- заправка до полного,обнуление одометра,заправка до полного (на той же колонке) дележ литров на км! Вот тада будет результат!
Ваши высокие морально-деловые качества ни как не влияют на начальную скорость полета пули!
Наездил 200км уже. Итак, в моем режиме (экономном, 1,8МКПП):
- если в пробках (средняя 3-4км/ч) - 14-16л/100км (езжу чисто на холостом ходу)
- если по городу без пробок (средняя 50км/ч) спокойно разгоняясь и в ряде случаев двигаясь накатом (с моста, подъема) - 5,5-7,5л/100км