Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не закрывается дверь! Помогите!

1. Exclamation Не закрывается дверь! Помогите!

Не закрывается дверь водителя на opel astra sedan, не с центрального замка а вообще не закрывается! то есть язычок в замке двери не фиксируется когда доводится до конечного положения! ключом дергал в обе стороны не помогает, дверь прижимал и пытался закрыть центральным замком и с кнопок ключа - звук щелчка в двери есть а не закрывается (((
    Помогите!!!! Что делать?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Domareff Посмотреть сообщение
    Не закрывается дверь водителя на opel astra sedan, не с центрального замка а вообще не закрывается! то есть язычок в замке двери не фиксируется когда доводится до конечного положения! ключом дергал в обе стороны не помогает, дверь прижимал и пытался закрыть центральным замком и с кнопок ключа - звук щелчка в двери есть а не закрывается (((
    Помогите!!!! Что делать?
    Ну что тут можно сказать- меняй замок...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Участник Начинающий Астравод dosvidos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мог тупо замёрзнуть замок, попробуй средством для размарозки побрызгать под язычёк замка

4. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Цитата Сообщение от dosvidos Посмотреть сообщение
    мог тупо замёрзнуть замок, попробуй средством для размарозки побрызгать под язычёк замка
    поддерживаю - заедь куда-нить, оттайся и пропшикни какой-нить смазкой, типа WD-40
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Постоянно такое на корсе было после мойки зимой, хлопай не хлопай не помогало, пальцами язычок высовывал, помогало.
    Audi Q5
    MB GLE

6. Не замерз это точно, а жаль.... Причина почти ясна, новый замок заказан, старый буду пробовать разобрать, вдруг сделаю, будет запаска...

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    оо, у меня на Корсе такое было! Две последние зимы подряд. Спасал теплый паркинг или WD-40!
    В первый раз, чтобы хоть как-то закрыть дверь, вообще привязала ее веревками и даехала до паркинга, где после часа простоя сразу же закрылась!
    А с Астрой Джей такая же фигня приключилась около месяца назад - WD 40 пшикнула, и все! Больше не повторялось.

Одно хорошо - на Корсе раза 2-3 от силы это повторялось за 4,5 года.

а откуда знаете, что не замерз точно? Размораживали? А прыснуть пытались? Или по вердикту дилера?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    оо, у меня на Корсе такое было! Две последние зимы подряд. Спасал теплый паркинг или WD-40!
    В первый раз, чтобы хоть как-то закрыть дверь, вообще привязала ее веревками и даехала до паркинга, где после часа простоя сразу же закрылась!
    А с Астрой Джей такая же фигня приключилась около месяца назад - WD 40 пшикнула, и все! Больше не повторялось.

Одно хорошо - на Корсе раза 2-3 от силы это повторялось за 4,5 года.

а откуда знаете, что не замерз точно? Размораживали? А прыснуть пытались? Или по вердикту дилера?
    Там внутрянка либо шевелится, либо нет. Вот и весь критерий. А ВД-шкой для профилактики, ессно, неплохо пробрызгивать после каждой мойки зимой...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Новичок Новичок B0BAH на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Столкнулся с такой же проблемой,в сервисах сказали что замок умер,он клепанный и ничего с ним сделать нельзя...,на самом деле все лечиться!))))

Добавлено спустя 30 минут:

как снять обшивку двери можно найти на сайте, а вот как лечиться замок!!! Вложение 165091 Вложение 165094ОТДЕЛЯЕМ.jpg Вложение 165092 у меня opel astra h 2009 года!))), с экономите 5600 р!)))
    Последний раз редактировалось B0BAH; 08.11.2013 в 23:14.

10. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    Тож такая проблема есть. Чтоб закрыть дверь не разбирая замок могу посоветовать такую штуку: закрываешь защелку рукой до упора, и одновременно дергаешь за внешнюю ручку двери. Замок закрывается, еще раз дергаешь за ручку, открывается, после этого какое-то время работает нормально, но замок все равно под замену мне сказали.

11. Участник Астравод базен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! С новыми Годами!
    ASTRA H 16XEP 2005 г. - плохо открывается дверь багажника вручную. Электроника работает. Ощущения что кнопка открывания сместилась в сторону декоративной панели....
    Сложно ли в разборе, как стоит вопрос по замене...

12. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от B0BAH Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя фото замка open-start.
    uploadfromtaptalk1437290194694.jpguploadfromtaptalk1437290273985.jpg
    Кстати заклепку пришлось высверливать иначе никак не хотел открываться.
    Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Opel Zafira B A17DTJ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)