Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 181

Тема: Завод отказал в производстве из-за перегруженности

1. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Цитата Сообщение от Мозгунов Сергей
    Ждите. Всё прекрасное рождается в муках. Всё зависящее от нас мы всегда выполняем, поверьте.
    вот это правильно. у меня даже была мысль взять из наличия вектру, но потом я подумал, а что же ждать больше не придется, и как то расхотелось брать, подожду лучше астрочку, в комплектации собранной под себя, затянуло это ждунство Вечный ждун я!
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

2. Понятно. Вектры ждать не придётся, по крайней мере у нас, появится желание - звоните.
    Что собрали в комплектацию для себя?

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мозгунов Сергей Спасибо за ценную информацию... а то я бы и не знал и для меня был бы сюрприз 10го.. побегу занимать чуток бабла а то на каску не хватает... а з\п после 10го... вот что делают выходные+дача.. большую часть заначки потратил а теперь суетиться придеться!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. В любом случае забирать чуть позже, пока развосковка, машина приходит в консерванте, пока предпродажка, пока получение ПТС, пока установят Допы, не торопитесь
    И не торопите коллег, чемь меньше спешки, тем всё гораздо качественне и не портит впечатление покупки.

Ещё раз удачи, пишите и я постараюсь ответить.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мозгунов Сергей Никаких допов, все что есть в базе то есть, больше мне ничего не надо! Вот поэтому и жду заявленных сроков 15-20 июля, им спокойней.. кстати я не напрягал их, тока 1 раз звякнул узнать вин.. а 2 раза мне менеджер сам звонил.. когда авто сделали и когда отгрузили.. так что осталось подождать еще чуток!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Паника на корабле. Позвонил насчет своей, статус - 45. Т. е. начало августа. Заказывал в середине июня.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот напрягаю.. звоню каждые 2 недели..
    Сегодня звонил своему менеджеру по поводу изменения комплектации, он сказал что уже нельзя изменить.
    Когда я затронул вопрос о том что договор на поставку авто заключен на 100 дней, а авто придет гораздо позже, менеджер спросил: "Хотите отказаться?" Тем самым как бы толи припугнув меня, толи успокоив.. х.з..
    С Сергеем Мозгуновым тоже сегодня общался по телефону.. Спасибо за консультацию.
    Ездил так же в салон Инком, который находится недалеко от ш. Энтузиастов.. Там все глухо..
    Что ж, будем ждать, ждать, ждать.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

8. Местный Астравод KOCHEVNIK на верном пути Аватар для KOCHEVNIK
    Спасибо
    0 / 0
    Моя Астра к стати тоже по плану должна была прийти 20 июля, но сроки сдвинулись и салон обещает не раньше 1 авгута А я планировал в отпуск отправиться на новой машине.... надеюсь всетаки успеют привезти.... Машина выехала с завода и застряла гдето в Европе, на каком-то промежуточном складе... Такая инф-ия была вчера...
    ASTRA 1.6 115 л.с. 5-d Silver Lightning 2007
    -----------------------------------------------------

9. Местный Заслуженный Астравод Igor. на верном пути Аватар для Igor.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KOCHEVNIK
    Машина выехала с завода и застряла гдето в Европе, на каком-то промежуточном складе... Такая инф-ия была вчера...
    Это больше похоже на лапшу Бик Бон
    Астра Н 1,6 (105) МТ борт № 326 Star Silver

10. Зря Допы не ставите, всем настоятельно рекомендую делать антиграв арок, опыт его на нашем тестдрайве показал, что помимо защиты гораздо лучше становится шумка арок. Также наверняка с завода не заказывали борт. комп., наверняка есть возможность прошить блок комфорт и ещё масса полезностей. Я бы ни в коем случае не уехал бы без брызговиков. Про коврики вообще молчу. Рекомендую всем заранее позаботится о дисках под зимнюю резину, если неприхотливые люди рекомендую взять 15 штамповку с колпаками, на пятнадцатой зимой попроще как-то я думаю.

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Рекомендую всем заранее позаботится о дисках под зимнюю резину, если неприхотливые люди рекомендую взять 15 штамповку с колпаками, на пятнадцатой зимой попроще как-то я думаю.
    А зачем, инджой на 16 штамповке... я лето в гараж, а на штамповку зиму поставлю....а на лето литье воткну... Брызговики сам поставлю, в экзисте 1400руб, в салоне 3000руб.. 1600руб за прикрутить 4 самореза?? Борт комп нафик не нужен!

12. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Для того чтобы дать точную информацию, мне неообходим VIn номер автомобиля, похожий автомобиль у моего клиента завтра отгрузится в Москву из Финляндии. Пишите личным сообщением ВИН-номер и я с удовольствием постараюсь соориентировать.
    А можете мне тоже помочь? У меня уже месяц как машина висит на складе в Европе и нет даты отгрузки (по словам менеджера), а что за склад и почему висит никто не ведает

ВИН сейчас в личку отправлю.

Заранее спасибо
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

13. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx
    Всем привет!

Хочу поделиться хорошими для меня новостями: сегодня позвонили из салона и сообщили, что машинка будет произведена 10 июля и будет в Москве до конца августа! Напомню, что до этого момента, прогноз был "до конца сентября".
    Мне вчера тоже самое сообщили Наши машинки наверное вместе поедут.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

14. Участник Астравод Antoxa на верном пути Аватар для Antoxa
    Спасибо
    0 / 0
    Мозгунов Сергей
    Здаровка Серега.
    Я не понял можешь поподробнее про антигравий арок и защиту рассказать???

15. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Что собрали в комплектацию для себя?
    у меня все внизу написано.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

16. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Мозгунов Сергей
    К Вам ещё такой вопрос - с какого числа начнется подорожание машин, инфа точная уже есть?

Мою машинку вроде как собираются произвести 10 июля (заказал 9 мая из заказанных ранее салоном). Меня каснется подорожание и на сколько?

Заранее спасибо за ответ!

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мне вчера тоже самое сообщили Наши машинки наверное вместе поедут
    А моя уже в москве!! И ввыходные будет в салоне!!

18. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Я в шоке и у меня просто нет слов!!! В договоре дата поставки до 30 июня, машина произвелась 24 мая, несколько дней назад мен. говорил что машина може опаздать максимум на пару недель, сейчас звоню, мне сообщают что в сентябре только прийти может!!! Типа вчера какое-то письмо им пришло о задержке поставок!! Я понимаю задержки непроизведенных машин, а тут уже давно готова а прийдет в сентябре.... Не подскажите телефон GM?
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

19. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Jen

У меня тоже 24 мая произвелась и ждём мы примерно одно время. Машина на складе в Европе (Польша, Литва, Финляндия???? хз) уже около месяца и когда отгрузится никто не знает
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

20. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Dronikum
    Да уж, тоже самое, стоит где-то в европе млин... Пару дней назад манагер уверял что где-то на финке стоит и вот-вот пройдет таможню.. а теперь я уже не в чем не уверена..

21. Участник Астравод GIZMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jen
    ты кажется в трейдинвесте у Эдуарда ждешь машину? Видимо меня ждет таже новость
    Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже

22. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    GIZMO
    Ага, новость прямо таки с ног сшибательная
    Правда Эдуард будет работать только завтра, я его достану
    А твоя когда произвелась?

23. Участник Астравод GIZMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jen
    только что звонил в автосалон, Эдуарда как ты и говоришь нету
    Зато другой менеджер сказал что по поводу моей машины нет информации о том что она попала под какие-либо забастовки... и вроде пока по графику должна придти в середине августа. Произвели ее 25 июня.
    Как то странно... он сказал что есть проблемы с машинами из Баварии (там что тоже астры собираются?), а моя типа в Бохуме собиралась, там все пучком
    Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже

24. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    GIZMO
    Моя из Бельгии... Короче завтра поговорю с Эдуардом, и если все так и есть будем искать альтернативы, все лето без машины как то не очень радует, тем более свою продали, знали бы, вообще не продавали пока..

25. Участник Начинающий Астравод Arsenik на верном пути Аватар для Arsenik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunduck
    статус - 45.
    Это что означает???
    Vectra Ultra Blue "Cosmo" 5-дверка,1.8L, Изя

26. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Arsenik
    Цитата Сообщение от Sunduck
    статус - 45.
    Это что означает???
    Поиск рулит...........

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sedoy
    АвтоцентрСити, менеджер Роман Новичков, кстати очень грамотный чел! ))
    Мне кстати он и звонил, сообщил мне радостную весть!!

28. Местный Опытный Астравод zeren на верном пути Аватар для zeren
    Спасибо
    0 / 0
    вот читаю, охренеть можно...

не знаю, я заказал свою 27 мая, 8 июня ее уже собрали, а недавно звонил менеджер Михаил Залесский ( Автоцентр Сити), всем рекомендую, профи что надо, и сказал, что машина будет раньше срока...план - на август, а придет - через 2 недели )))
    Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire

29. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Dronikum
    Цитата Сообщение от Jen
    Да уж, тоже самое, стоит где-то в европе млин... Пару дней назад манагер уверял что где-то на финке стоит и вот-вот пройдет таможню.. а теперь я уже не в чем не уверена..
    Так же точно и у меня, я вчера в салон заезжал, с манагером беседовал, правда он уверял меня, что машинка не "проблемная" т.е. не числится в задежке, по компу всё показывал и объяснял. Вобщем грит, в Июле типа точна...

30. Участник Астравод Antoxa на верном пути Аватар для Antoxa
    Спасибо
    0 / 0
    Мозгунов Сергей
    Это ты про муки верно написал, я вон ужо скока мучаюсь, на выходе походу месяцев пять получиться, блин почти пол года как Хонда прям...

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)