АвтоцентрСити, менеджер Роман Новичков, кстати очень грамотный чел! ))
Автоцентр Сити рулит!!!!! Я тож там покупала..прождала 3 недельки , оч ими довольна!!!!! машинку получила в назначенное время, в отличнейшем состоянии!!!!!!!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Outcast
почитал здесь http://www.civic-club.ru/forum/topic/13720.htm
не понял что ты хотел этим сказать. большинство постов на стороне цивика. и очень характерная строчка в последнем выскзывании: "На форуме астраводов реальные косяки. А здесь - капля и аэродинамический свист."
Сообщение от Outcast
И еще сопоставь сколько астр и сколько цивиков.
эт тоже не понятно. ФФ2 в разы больше Астр ездит, и что, они от этого лучше или хуже? а тазиков скока ...
сравним цены Астра - 24140 (из допов добавил ESP и электростеклоподъемники задних дверей)
Цивик - 22800 (мож + еще чего и цена подымется, но не думаю что сильно, т.к. набор допов у японок, как известно не особо велик)
Цивик намного дороже выходит при одинаковой комплектации...зы, узнавала..у меня под 28000 насчитали....а астра 22500
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Не в коем случае ни умоляю достоинств и качества цивика , просто хочу обратить внимание на то , что у машины тоже есть недостатки , пробеги пока маленькие и самих машин то не очень много, чтобы сопоставлять с астрой.
Что касается косяков астры.... да ...есть... но мне кажется за 3-4 года ты не вложишь 5-6 тысяч (разницы в ценах между цивиком и астрой) уе на замену тяг, лобового (тем более что по гарантии пока меняют),
За ту же цену можно взять в весьма приличной комплектации, я ведь сдесь привел:http://www.honda.co.ru/cars/cars/civ...gance_at.shtml
и ни каких дополнительных расходов как материальных так и нервных с заменами по гарантии.
Мне к сожалению такой вариант не подойдет , потому как не люблю я седаны в компакт классе , да и двигатель хотелось бы пообъемней и помощнее , а это только TypeR за запредельную цену
Так движок такой же как у Вас. С МТ стоит 21800.
Я вобще не навязываю, сам астру заказал вот и думаю кто меня в правильности решения убедит (несерьезно)
Я себе заказал GTC 2х литровую, и если выкинуть из цены совсем необязательные обвес и рекаро, а нужные опции оставить - ксенон, бк и парктроник - получатся те же 28 тысяч , что и сивик хетч ...поэтому в моем случае выбор проще ... да и сроки поставки хонды отпугнули.
Не секрет...
заказал 14 апреля , 28 апреля была уже в статусе производство , 25 мая произведена и отгружена , у дилера будет скорее всего в конце июля , пока по сроку получается 3,5 месяца , договор заказа на 120 дней , при заказе уверяли, что без форсмажора машина приеедет через три месяца , возможно забастовка сказалась , хотя вроде бы сроки производства стандартные 4-5 недель. Вообщем пока все по плану плюс минус 2 недели ерунда. Тем более с машиной ожидание протекает легче
Хочу поделиться хорошими для меня новостями: сегодня позвонили из салона и сообщили, что машинка будет произведена 10 июля и будет в Москве до конца августа! Напомню, что до этого момента, прогноз был "до конца сентября".
Надеюсь, что произойдет так, как сообщили сегодня.
Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca White, IDS+, Recaro, Bi-Xenon, 17'', др.
как тут у некоторых все быстро..
А про мою машинку ничего не известно.
Писал письмо в GM, пришел ответ : " нам необходимо выяснить некоторые детали по вашему вопросу, мы с вами свяжемся"..
все печально.. жду..
Да ... стекло затираецо,наконечнички кончаются а у хонды которую все так пиарят машины с рулевым отзывают для замены деталей никак не влияющих на безопасность... апупеть а еще ждать год... АСТРА-ФОРЕВА!!! http://www.civic-club.ru/forum/topic/3878.htm#msg47867
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Если заказывать машину в производство под себя , то всегда таким был , в идеале дилеры говорят о привозе за три месяца , если не будет форсмажора, 120 дней перестраховка... А астры заказанные дилером под себя можно и быстрее взять , помоему в договоре не позднее 70 дней с даты производства а/м...
если Сивик такое ведро, то какая же машина в этой ценовой категории вообще хорошая и без детских и примитивных болезней..
На проданной мной 8-ми летней Эсперо, на которой я проездил 8 лет, не было столько проблем, сколько есть у современных авто..
Друзья мои, радостная новость. Есть масса автомобилей всё-таки определившихся в производство до смены модельного года должны в скором времени быть у нас. Зоните, пишите, обращайтесь, постараемся подыскать необходимый вариант.
Друзья мои, даже если стоит возможный день производства, и если горе-менеджер сообщает что это 10-15 число июля или 33 статус авто - значащий что он уйдёт произведётся не раньше 20 числа, ваш автомобиль реально покинет завод чуть позже, не в дату производства. Вам к ориентиру срок поставки после ухода с завода - минимум -месяц с небольшим(крайне редко). Сейчас с учётом забастовок 2 месяца, хотя в Травемунде, откуда паромятся автомобили в Финляндию в Турку, также кончилась забастовка - поставить вам автомобили до конца августа к сожалению не успеют. Простите за грустные новости, надеюсь вместе с вами, что случится чудо и вы получите авто раньше, но шансов очень мало.
Для того чтобы дать точную информацию, мне неообходим VIn номер автомобиля, похожий автомобиль у моего клиента завтра отгрузится в Москву из Финляндии. Пишите личным сообщением ВИН-номер и я с удовольствием постараюсь соориентировать.
поставить вам автомобили до конца августа к сожалению не успеют
хорошо, допустим в срок поставить автомобиль диллер не успевает (я думаю так и будет), что на практике обычно предлагает диллер, кроме конечно подождать еще немного?
- Предлагает рассторгнуть договор, если не устраивают сроки поставки;
- Предлагает немного подождать;
- Кто-то предлагает подарки,но этой информацией располагают только клиенты, на практике такого зачастую не случается;
А потом вы в суд, а салон на баррикады.
На самом деле желание каждого салона (и менеджера в отдельности) телепортировать ваш автомобиль сразу после производства, и, исходя из предыдущих условий, всегда прогнозируются сроки. На выходе получается что многие автомобили задерживаются по непонятным причинам, порой непонятным даже GM-Россия.
Ждите. Всё прекрасное рождается в муках. Всё зависящее от нас мы всегда выполняем, поверьте.