Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 181

Тема: Завод отказал в производстве из-за перегруженности

1. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Люди, кого мутно динамят с машинами!
    Объясняю ситуацию. Манагер элементарно барыжит вашу очередь, а вам вешает лапшу.
    Вы внесли жалкие $500 и берете машину в кредит, а приходят к нему знакомые и неочень люди, с бабками на кармане, и говорят: -Шефф! А побыстрее?!...... делайте вывод ...денежку то он получает от уже оплаченных авто, а не от заказанных
    нравится мне постановка фразы...раскрыли глаза всем ждунам!!! спасибо

что за ересь...
    такое конечно возможно и бывает...но в данной ситуации все несколько иначе, люди ждут столько своих машин не из-за проданной очереди, а из-за сложившейся обстановки в результате забастовки, а отсюда все вытекающие последствия...
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    knopochka
    Мне кажется забастовка тут не причем.
    Сколько длилась забастовка? Пару недель где-то..........
    А мне отложили сборку на полтора месяца..............
    Видимо причина не только в забастовке, может действительно манагеры барыжат очередь???

P.S. А теперь мне манагер говорит со скучающим видом - хошь, забирай предоплату........... Ему просто всё ПОХ.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

3. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Если манагер Дамир то он паникер еще тот. Он когда узнал о забастовке мне звонил и говорил что машина вообще не придет и говорит заказывай другую а в итоге вроде все ок - подождать осталось дня 3 тьфу тьфу тьфу (раньше срока на 2 недели будет у меня). Так что может и стоит подождать и не отчаиваться

4. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    очень интересует инфа о возможном появлении линейных выходов на CD ресивере с МР3..
    Где можно усзанть подробности? С какого числа начали ставить их? Если авто еще не произведено, то линейники точно будут? Сколько пар линейников будет?
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

5. Участник Астравод MangAl на верном пути Аватар для MangAl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimitry
    Так что может и стоит подождать и не отчаиваться
    +1

жду черный GTC Cosmo 1.8MT 17" + панорама + ксенон + спорт шасси

6. Участник Астравод MangAl на верном пути Аватар для MangAl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    очень интересует инфа о возможном появлении линейных выходов на CD ресивере с МР3..
    Где можно усзанть подробности? С какого числа начали ставить их? Если авто еще не произведено, то линейники точно будут? Сколько пар линейников будет?
    здесь обсуждалось

жду черный GTC Cosmo 1.8MT 17" + панорама + ксенон + спорт шасси

7. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0
    А мне тока что позвонили из салона )) сказали что машинка уже на складе в москве, договорился с салоном 2 поеду смотреть и оплачивать))
    Произвелась она 16 мая в Бохуме, вот уже приехала, салон слово сдержал - 1,5 месяца, даже чуть меньше))))
    Astra new 5d Enjoy 105 hp, цвет Metro

8. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Sedoy

Принимай поздравления!
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

9. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jenny
    Sedoy

Принимай поздравления!
    Пасиб!

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sedoy А что за салон??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Мне кажется забастовка тут не причем.
    Сколько длилась забастовка? Пару недель где-то..........
    А мне отложили сборку на полтора месяца..............
    забастовка длилась больше месяца, скопилось много новых заказов, а сколько их уже было на момент забастовки...у меня машина собрана была как раз в поледние дни перед забастовкой и в результате простояла полтора месяца на складе...так что это не продажа очередей виновата
    *444**177

12. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    В свете штудирования форума возникло следующее мнение: Моё ИМХО: Дилеры напредзаказывали много машин, поэтому сроки ожидания у Астры значительно меньше Фокусовских. Само собой, есть возможность, менять доп.оборудывание, цвет, и.т.д. на уже предзаказанных авто, чем в общем то и пользуются все официалы. А, кто решил заказать всё с нуля, то и сроки ожидания соответственно растягиваются до Фокусовских величин (Ведь Астра, самый продаваемый автомобиль в Европе). Что по поводу "с нуля" заказанных в Апреле авто, и якобы уже произведённых, то всё это возможно ЛАЖА, они (авто) мож ещё и не произвелись, а дилер просто морочит голову...

13. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Sedoy А что за салон??
    АвтоцентрСити, менеджер Роман Новичков, кстати очень грамотный чел! ))

14. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сам
    Что по поводу "с нуля" заказанных в Апреле авто, и якобы уже произведённых, то всё это возможно ЛАЖА, они (авто) мож ещё и не произвелись, а дилер просто морочит голову...
    и ВИН придумал?
    *444**177

15. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    knopochka Ну это можно списать на пресловутую забастовку.

16. Хочу вставить и свои пять копеек((((
    Мою масынку, обещенную мне в июле, перекинули на сентябрь. В шоке находилась дня два... Но не могу купить что-то другое, т.к. уж очень хочу астрочку, а из нала брать нечего т.к. заказ на панораму и тп. Короче полная Ж.
    А всем ждунам желаю терпения!!!!
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

17. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    jujuna
    Не переживай! Будет тебе счастье, тока потерпи, если уж Астрочку хош.

18. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    jujuna

и мою, обещанную в августе, - на сентябрь...

Всем нам терпения! не меньше чем у knopochka
    Ей вообще уже памятник можно ставить - 4 месяца похоже рекордный срок
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

19. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0
    А я с 20 января жду
    Правда за это время машинка из корсы выросла в астру

20. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jenny
    4 месяца похоже рекордный срок
    я вот тоже никак не могу понять, или никто больше не пишет об этом или я одна столько жду
    *444**177

21. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Я с 1го апреля жду

22. Участник Астравод tracer на верном пути Аватар для tracer
    Спасибо
    0 / 0
    А меня сразу предупредили, что скорее всего сентябрь, но есть вероятность что раньше. И договор у меня на 6 месяцев . Вот как бывает машинку хочется
    ASTRA *008**177 5d Cosmo 1.8MT Ultra Blue + разные полезности

23. Да терпения нам и выдержки

knopochka
    респект и уважуха!!!!!
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

24. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    ну и страсти тут пишут.. Когда заказывал Астру, думал что это авто на рынке, которое особо долго ждать не надо ( в отличии от сивика и фокуса, а на ланс новый уже пол года очередь).

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    ну и страсти тут пишут.. Когда заказывал Астру, думал что это авто на рынке, которое особо долго ждать не надо ( в отличии от сивика и фокуса, а на ланс новый уже пол года очередь).
    ага на Астру теперь даже заказы не принимают
    на форд очередь уже меньше намного
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

26. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    форд гауно.. мне в фокусе понравилось только как передачи на МКПП переключаются четко.. А все остальное уже надоело, просто, примитивно, скучно. На дороге их пруд пруди и нет того ощущения что это МОЁ, которое есть в Астре.

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Некоторые тут прям как дети!
    Неважно по каким причинам, но возник дефицит автомобилей. Значит образовалась конкуренция спроса! В конкурентной борьбе побеждает сильнейший (это я вам намекаю 8) )! ...следовательно, не приложив никаких усилий, а только сидя на попке и звоня дилеру (манагеру, в GM, Папе Римскому) машину вы никогда не получите! К сожалению...

28. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Внесу и свои 5 копеек, точнее свою историю ))
    Сначала прошу прощения за небольшой офф.. )
    Машинку мы перезаказывали раза 3 в разных салонах, первым был кларус, где очень не понравилось отношение (при заказе 2-х не дешевых комплектаций менеджер вела себя как будто мы тазик покупаем), абсолютный непрофессионализм (постоянно путались в опциях, не могли толком сказать что зачем, что-то придумывали, в частности что на GTC не возможно заказать отдельно сидение вод. в 6-ти направлениях, а только в пакете то ли за 250, то ли за 350уе , и все доводы что это возможно оставлялись без внимания). Короче недельку с ними помучались и забрали обе предоплаты (брали машинки для папы и для себя).
    В итоге папе нашли потом готовую в автоимпорте, но из-за совершенно пофигистского отношения кредитного отдела с ними тоже не сложилось. Может и к лучшему )) Так как изначально собирались брать папе 5-ти дверку в Enjoy а взяли GTCшку в cosmo в салоне Тринити-Моторс
    Вот там понравилось все, очень профессиональное и внимательное отношение менеджера, Александра Дрозда, все сделал очень быстро и качественно, зарезервировал машинку без предоплаты т.к. не было возможности подъехать в тот же день, кредитное решение рассмотрели всего за 2 дня по акции GM, а все оформление заняло меньше недели, в общем папа уже безмерно доволени и катается на своей красавице 8)

Ну а теперь собственно по теме и про нас Мы с молодым человеком после того как забрали предоплату из кларуса решили искать из наличия (еще не подозревая что gtc на автомате найти фактически нереально). В конце концов нашли в СТС-Моторс подходящую машинку из предзаказанных салоном (было это в 30-х числах апреля), менеджер уверял нас что она в очереди на производство и 100% произведется в ближайшую неделю, в общем мы довольные и счастливые внесли предоплату и отчалили... в середине мая, а именно 16 я решила позвонить и узнать как продвигаются дела, на что получила ответ что забастовка, машина естесс-но не производилась и когда произведется никому неизвестно! В довершение всего получив предложение забрать предоплату если что-то не устраивает) От такого ответа я была немного шокирована.. В тот же день обзвонила все салоны, и о чудо! В Трейде на пути в Россию была черная GTC с АТ и в комплектации почти что схожей с наше (к сожалению без esp). Обрадовались, заключили договор на машинку, обещали привезти в середине июня, и... звоню 10-го июня, узнать где она, что и как (оговорюсь что наш менеджер был вых-ой поэтому говорила с другим), а он мне сообщает, все замечательно, машинку произвели 24 МАЯ и она уже едет! На мой резонный вопрос как ее могли произвести 24 мая, если она была уже произведена 15 апреля меннеджер ничего внятного ответить не смог, точно так же как и тот мен-р, который заключал наш договор... Куда уехала та, что была произведена 15-го неизвестно... Если она вообще была.. Мы конечно сами виноваты, в договоре не указан вин номер, а какой-то 8 или 9 значный номер в строке вина, скорее всего заводской.... Короче теперь ООООЧень надеемся что хоть эта машина до нас доедет, вчера звонила, сообщили что она на финской границе...
    Прошу прошения за такой длинный пост, накипело

Всем ждунам желаю дождаться своих красавиц и ни в коем случае не отчаиваться!!!
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

29. Местный Астравод lexa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бейте меня ногами
    это цывик
    http://www.honda.co.ru/cars/cars/civ...gance_at.shtml

в комплектации схожий с космой 1,8 АТ да + еще и некоторые допы по классификации Opel.

сравним цены Астра - 24140 (из допов добавил ESP и электростеклоподъемники задних дверей)
    Цивик - 22800 (мож + еще чего и цена подымется, но не думаю что сильно, т.к. набор допов у японок, как известно не особо велик)

Что бы Вы выбрали при одинаковых сроках поставки?

30. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexa
    бейте меня ногами
    это цывик
    http://www.honda.co.ru/cars/cars/civ...gance_at.shtml

в комплектации схожий с космой 1,8 АТ да + еще и некоторые допы по классификации Opel.
    Косму 1.8АТ нужно сравнивать с Эксклюзивом - чтобы появился климат-контроль (в Космо он есть), сигнализация (в Космо она есть), литые диски (в Космо они есть) и противотуманные фары (в Космо они есть). И тогда цена на Цивик получится $24800 (плюс ещё $300 за цвет металлик, но и у Астры оно столько же).

См. Цивик-Эксклюзив: http://www.honda.co.ru/cars/cars/civ...fde1aef5b96256

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)