ты поделись уж потом историей и результатом поездки...
Докладываю:
1. Самолично увидел в эксельнике несколько заказов, с резолюцией "А/Б ПРОИЗВЕДЕН НЕ БУДЕТ!!!"
2. Проверил все опции на доступность в 2008 МГ - расширение БК теперь заказывать отдельно не надо, уже входит в БК
3. Предложили оформить новый договор, в котором будет другая дата и исключена ненужная опция (см. п.2). Сказали, что введут новый заказ в систему, и если дата производства будет в начале августа, то машина прийдет в конце сентября по новым ценам (ожидается повышение 2%). Однако я отказался пока оформлять новый договор, т.к. никаких гарантий того, что машина будет производиться в августе нет.
Сошлись пока на том, что дилер всё-таки разместит заказ моей машины в 2008 МГ и, если случится счастье, сообщит мне, если машину примут в производство в на август; а я в это время подумаю, что делать...
Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca White, IDS+, Recaro, Bi-Xenon, 17'', др.
Аррггхх!! Сеня звонил очередной раз в Кунцево. При заказе 14 апреля. все еще 25 статус.
Манагер сказал что до каникул успеют сделать. Сказал что каникулы в августе.
Сказал что GM клятвенно божится "поднажать" и все что задержалось изза забастовки.
Ммм..
Небольшой оффтоп.
Ездил сеня по делам на общественном транспорте часов 5 в сумме.
Возник вопрос Не мыться щас модно чтоли стало? )))
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
ааааа... я в шоке... Только вчера в трейдинвесте внес залог за машину одобренную к производству на 25 июня... обещали что все пучком будет... Видимо меня тоже облом ждет...
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
А мне кажется манагеры просто не до конца владеют информацией. А далее каждый вещает в соответствии с необходимостью, кто-то целенаправленно динамит, кто-то по-неопытности, а кто-то может и правду говорит. Только отличить правду от неправды нет никакой возможности. А мы тут сидим, гадаем и паримся . Предлагаю не создавать паники, а по мере получения машинок отписывать, продинамили со сроком или нет. А уже потом делать выводы и принимать решения...
ASTRA *008**177 5d Cosmo 1.8MT Ultra Blue + разные полезности
А мне кажется манагеры просто не до конца владеют информацией. А далее каждый вещает в соответствии с необходимостью, кто-то целенаправленно динамит, кто-то по-неопытности, а кто-то может и правду говорит. Только отличить правду от неправды нет никакой возможности. А мы тут сидим, гадаем и паримся . Предлагаю не создавать паники, а по мере получения машинок отписывать, продинамили со сроком или нет. А уже потом делать выводы и принимать решения...
А мне кажется манагеры просто не до конца владеют информацией. А далее каждый вещает в соответствии с необходимостью, кто-то целенаправленно динамит, кто-то по-неопытности, а кто-то может и правду говорит. Только отличить правду от неправды нет никакой возможности. А мы тут сидим, гадаем и паримся Sad . Предлагаю не создавать паники, а по мере получения машинок отписывать, продинамили со сроком или нет. А уже потом делать выводы и принимать решения...
Ну, кому-то хоть обещают сдвинуть сроки, а мне ничего не обещают. Предлагают заключить новый договор по новой цене и сновыми сроками и абсолютным отсутствием гарантий. Что тут делать?..
Звонил сейчас в КМ\Ч, Общался с Алексеем, завод Опель перегружен, очень много заказов...они не справляются, связи с чем GM не дал дополнительные машины для России, мою машину скорей всего сделать до отпуска не успеют, из-за специфического заказа, а именно обвес, рекаро....есть заводской номер (сейчас ещё позвоню в GM).
Завод уходит в отпуск 15 июля....заказ остается в силе, производство будет в августе, цена не изменится, как в договоре...остается только ждать!
Еще дело в том, что GTC и 5d, опять же по словам манагеров , делают на разных заводах. Отсюда возникает новая тема для переживаний, заводы одновременно закрываются на каникулы или нет?!
ASTRA *008**177 5d Cosmo 1.8MT Ultra Blue + разные полезности
Завод уходит в отпуск 15 июля....заказ остается в силе, производство будет в августе, цена не изменится, как в договоре...остается только ждать!
Позвонил снова в Трейдинвест и договорился, чтобы цену оставили прежней, ссылаясь на то, что судя по обсуждению в астраклабе, такие прецеденты уже есть у других дилеров.
Звонил сейчас в КМ\Ч, Общался с Алексеем, завод Опель перегружен, очень много заказов...они не справляются, связи с чем GM не дал дополнительные машины для России, мою машину скорей всего сделать до отпуска не успеют, из-за специфического заказа, а именно обвес, рекаро....есть заводской номер (сейчас ещё позвоню в GM).
Как с 15 июля на каникулы???????
Мне позавчера манагер сказал, что завод уходит в отпуск с 1 августа, а моя сборка назначена на 31 июля........
Как с 15 июля на каникулы???????
Мне позавчера манагер сказал, что завод уходит в отпуск с 1 августа, а моя сборка назначена на 31 июля........
Вопрос: Кому верить???
Это инфа от КМ\Ч, Алексея Пырина, ИМХО очень грамотный человек и я ему верю!
П.С Звонил в GM по поводу машинки, оставил инфу о себе, и заводской номер авто, обещали в течении 3-х дней связаться со мной или дилером...жду!
я машину так и не получила, зато точно знаю что продинамили и продолжают динамить срок в договоре 2 недели назад уже истек