проксиген - отложи одну плс..... я завтро подеду. ты мне уже один раз выручил с рамками ))) ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
Может и для нас возьмешь тада одну наклеечку, все равно на одном районе живем пересечься легче будет!! кста я до сих пор жду когда ты меня авторизируешь в асе!!
проксиген - отложи одну плс..... я завтро подеду. ты мне уже один раз выручил с рамками ))) ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
Может и для нас возьмешь тада одну наклеечку, все равно на одном районе живем пересечься легче будет!! кста я до сих пор жду когда ты меня авторизируешь в асе!!
ОКЕЙ ))) просто вопрос сколько их осталось ))) щас и авторизирую )))
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
оууу есьььь ))) с меня коньяК ) ну или что то такое )))
да ладно, не стоит.
коньяк надо Павлу проставить за все
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
А кто знает - когда будет следующая выдача клубной атрибутики? А то я всё прозевал!
знает Павел
но если хочешь, то у меня есть свободный комплект рамок и наклейка
короче мой последний пост следующий
есть 2 комплекта астраклубовкого прикида (2 рамки + наклейка)
самовывоз с тульской в будни с 11 до 18.
вечером ТТК в районе к/т Гаваны
proxygen
Когда их можно у тебя забрать?И в каком районе находится к\т Гаванна?
между рижской и савеловской
вчера чтото сайт не хотел грузится поэтому не ответил.
забирай сегодня
А можно новичку тож комплектик? Оч хочется, ПЛЗ!
Ато надоели сокол-автовские рамки, ненавижу этот салон: когда машину забирал в феврале, они мне в бачок омывателя воды налили!!!! 3 дня отмораживал......
Могу из СВАО сегодня вечером забрать, если можно конечно......
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo + biXenon Black perl
дорестайл...