Он там со времен Екатерины ~1800 г.
Построен из остатков стены из белого камня, которая была на месте Бульварного кольца. По нему вода самотеком шла в Москву примерно из Мытищ, из источника в верховьях Яузы.
Pavel
Отложи комплектов 15-20 рамок на Питер...и наклеек штук 20-30. А то им снова ничего не достанется
Юр, давай Питеру наклейки, а рамки для Питера в отдельный заказ...
Pavel
Не хорошо получается...
Phoenix зарезервировал 25 комплектов конкретным людям, отписавшимся сразу, как только ты объяву разместил...
Мы же на него возлагали надежды!!! Сказано-одному человеку - все построились и организовались...а в итоге - без рамок остались??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Из этих 25 чел резерва точно кто-то приезжал и забирал рамки.
Так что в Москве всем должно хватить. Думаю, и для Питера останется немного.
вновь спасибо Павлу за рамки и наклейки для нуждающихся!!!
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Зацепил рамок с запасом, могу поделиться в районе м. Профсоюзная в течении рабочего дня (пн-пт) или в Орехово - Борисово после работы. Пишите в личку если кому надо.
так сегодня забираю рамки, ловить меня можно сегодня около 8 и с 9 до 21.30-22 в строгино на стоянке стадиона "Янтарь". после этого с 23 на ул.правды 8 до часу-двух ночи.
еще ВОЗМОЖНО буду в бутово часов эдак с 5 до 7.
по всем вопросам звонить 8 926 276 33 94 Олег.
ЗЫ. просьба пока звонить только тех кто у меня записывался, если останутся лишние рамки-напишу
ЗЗЫ. Просьба написать мне,если кто-то из записавшихся получил рамки вчера уже.
ЗЗЗЫ. Если ВДРУГ кол-во рамок будет меньше кол-ва записавшихся-не обессудьте,я не виноват.раздавать буду тем,кто раньше мне писал.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
ИТАК. по независящим от меня причинам комплектов ровно 20, зказавших у меня 22 на 24 комплекта. По сему считаю что тем,кто заказывал два конкретно себе,выдать по-одному комплекту все-таки....
WhyNotService Team
пока список выглядит вот так
cherta
кузмич
Тане-Misha
KillingMeSoftly™
FDK
Стимул
Валера
lapulya
Jeckie
Никитос
Challenger-2
Sash53
Andreys
stasya
enTblTb
ekaterinats
Flash
La-Fit
ники брал оттуда,где обращались)) ЛС и аська. просьба данных товарищей написать мне с или в аську.
если то-то получл рамкитакже напишите,чтоы последним двоим хватило.
сегодня буду примерно с 19 в строгино, потом с 23 на ул.правды
WhyNotService Team
сегодня с 18.30-19.00 до 21.30-22.00 буду вот здесь: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...=2.3&tool=grab
надеюсь стаион все увидели именно на нем...перерыв в выдачи рамок 20.00-21.00 можно подождать пока игра кончится
WhyNotService Team
я так понял у Павла наклеек много осталось.
если до него не достучитесь, то могу на тульской в будни раздать наклейки некоторым (у меня есть 2-3 штуки).
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
я так понял у Павла наклеек много осталось.
если до него не достучитесь, то могу на тульской в будни раздать наклейки некоторым (у меня есть 2-3 штуки).
на тульсской было бы удобно там жена работает рядышком!!! когда??
павел сегодня в командировку улетает..у меня еще горстка наклеек есть,где меня ловить-исписано))
рамки пока под расчет,еще 4 комплекта нашли своих счастливых владельцев сегодня
WhyNotService Team