На брелках используется обычная частота 433я которая используется на всех традиционных сигнализациях,
думаю, что отсканировать штатную сигу кодграббером возможно, вопрос на сколько криптостойкая у сиги кодировка.
Но даже если электронный взлом возможен остаётся ведь второй уровень - иммобилайзер, деактивировать который
возможно лишь заранее запрограммированным дубликатом, путём доступа к системе через диагностический разъём,
ну и наверно заменой ЭБУ, на заранее подготовленный.
Т.е. если перехватят сигнал с брелка и его сгенерируют, то откроются только двери? Имобилайзер будет работать?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Верно, чип то ведь в брелке, а чтобы снялась блокировка нужно чтобы брелок был в машине
Хорошо. Можно сказать у меня 2 ступени защиты авто, штатная и шерхан. Они у меня как то независимо друг от друга работают.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Да нет, получатся что 3 , штатная, иммобилайзер и шерхан , но если стоит авто запуск то от иммобилайзера осталось только название
Т.е. грабберы знают сигнал автозапуска?
Да нет, чтобы машина запускалась устанавливается обходчик иммобилайзера, внутрь которого вкладывается чип от машины, т.е чип от иммобилайзера находится постоянно в машине, это всё равно что как в советские времена, закрывали квартиру или дом а ключ ложили под коврик у входа
Да нет, чтобы машина запускалась устанавливается обходчик иммобилайзера, внутрь которого вкладывается чип от машины, т.е чип от иммобилайзера находится постоянно в машине, это всё равно что как в советские времена, закрывали квартиру или дом а ключ ложили под коврик у входа
Его же надо достать разобрав/разломав панель, а это время. А если это делают где то в гараже, то там уже не важно какая система защиты стоит.
В рамках подготовки к зиме и учитывая многочисленные глюки "любимого" Шерхана установил Pandora DXL 3910 с автозапуском. Сначала хотел как 3500, но поразмыслив решился на установку 3910. По функционалу и управлению как раз то, что хотел.
С установкой фирмы из дисконтной программы ничем не смогли помочь, потому как не знали про существование такой сигнашки. Установил на стороне, по рекомендации друзей.
Установил наконец то себе Pandora LX3257 с авто запуском . Отдал пока 5000 рублей за сигнализацию, демонтаж старой 1000 рублей, за установку отдельно буду общаться, цена договорная)))
Последний раз редактировалось Омич; 25.10.2013 в 18:58.
Добрый день. Пришла пора не только читать, но и начать писать.
Предыдущий владелец Astra H ставил Starline A92, сейчас машина отказывается порой срабатывать с автозапуска. Мигает ключ на приборке в этот момент. Педалями выдаёт ошибки 210370 161450 и 161600.
Куда съездить починиться бы?
Предыдущий владелец Astra H ставил Starline A92, сейчас машина отказывается порой срабатывать с автозапуска. Мигает ключ на приборке в этот момент. Педалями выдаёт ошибки 210370 161450 и 161600.
Привет!
Для начала, рекомендую съедить к нашему партнёру по Дисконтной програме в мастерскую Феликс Авто, пусть ребята посмотрят и скажут что
нужно сделать, а может быть и сразу же устранят.
Две последние ошибки это иммобилайзер. Видимо обходчик глючит. А первая вроде где то не далеко от модуля зажигания. С установкой быстрее всего накосячили.
Две последние ошибки это иммобилайзер. Видимо обходчик глючит.
У меня первую неделю такие же ошибки висели 161450 и 161600. Отвисли после того, как запомнились настойки системы на второй ключ, проще говоря: завел с брелка, настроил климат и прочее, заглушил также пультом, без использования основного ключа. Ошибки пропали.
Сегодня ночью снова сработал якобы датчик удара. Подошел к окну ни души, ни людей ни машин . Неужели глюк сигнашки. Чувствительность стоит я бы сказал слабая. Только если пнешь по колесу
Сегодня ночью снова сработал якобы датчик удара. Подошел к окну ни души, ни людей ни машин . Неужели глюк сигнашки. Чувствительность стоит я бы сказал слабая. Только если пнешь по колесу
Мне кажется, нужно подрегулировать чувствительность датчика удара, немного его загрубить. если не поможет, тогда дальше разбираться.
Ага Если датчик двухуровневый, то скорее всего на первом уровне, видимо именно он срабатывает на незначительные колебания, типа ветер, вибрация от проезжающих авто и т.д.
Ага Если датчик двухуровневый, то скорее всего на первом уровне, видимо именно он срабатывает на незначительные колебания, типа ветер, вибрация от проезжающих авто и т.д.
Да, датчик двухуровневый сегодня попытаюсь на строить
Такая же беда была со старым шерханом, срабатывала как раз из-за тех самых заслонок. Тоже на минимуме чувствительность была. Проблема в том, что датчик ооочень близко к заслонкам стоял и когда те шевелились сигнашка с ума сходила.
Сообщение от IАлексей
В детстве, помню, во дворе стоял джип, так любой чих возле машины, провоцировал срабатывание сигнашки. Может реально, сверхчувствмтельность какая...
У меня во дворе шоха такая стоит. Ведро капитальное, но сигнашка - зверь. Раза по два в час орет. Как-то перегородил мне выезд утром, так я буквально притронулся к лобовухе, сигнашка сразу сработала.
Нужна помощь в программировании шерхана 9 . Последовательность нажатия кнопок , что бы заводилась каждые 4ч на 15 минут . Инструкция не помогает,пока дойду машина замёрзнет.
Нужна помощь в программировании шерхана 9 . Последовательность нажатия кнопок , что бы заводилась каждые 4ч на 15 минут . Инструкция не помогает,пока дойду машина замёрзнет.
Не, не поставить на автозапуск , а запрограммировать . Надпись TIMER появляется ,но за ночь ни разу не завелась по таймеру.Пришлось в 24 и 6 утра заводить со второй кнопки.
Предполагаю что не хватает какой то настройки ,хотя по умолчания должна заводится на пять минут ,каждые 2 часа.
Не, не поставить на автозапуск , а запрограммировать . Надпись TIMER появляется ,но за ночь ни разу не завелась по таймеру.Пришлось в 24 и 6 утра заводить со второй кнопки.
Предполагаю что не хватает какой то настройки ,хотя по умолчания должна заводится на пять минут ,каждые 2 часа.
Carabasbarabas не мучайся, позвони Наилю в Феликс авто , он на сигах не одну собаку съел, 100% подсобит.
Вот телефон 8-960-997-24-00, дозвонишься, скажи что с Астраклуба и тебе нужна консультация
У меня на пандоре после того как запрограммировал необходимо дойти до клавиши send и нажать . После этого все сохраниться. Один раз не нажал на send и думал почему не сработал автозапуск. Может на шархане что то подобное