Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Enjoy+enjoy :D

1. Участник Начинающий Астравод Caramba на верном пути Аватар для Caramba
    Спасибо
    0 / 0

Enjoy+enjoy :D

Неделю назад получил новенькую астру 1.6 атмо на ручке, комплектация собственно Enjoy с пакетом Enjoy
    Накатал уже 1500 км, машиной очень доволен, хотя и до последнего момента стоял перед выбором Астра или Сид, сейчас уже не пожалел, что сделал такой выбор

Из того на что уже обратил внмание - довольно большой расход по трассе - около 8 л (в городе 10-12), и это в спокойном темпе не выше 3.5к оборотов надеюсь после обкатки немного упадёт, хотя может оно и нормально ... раньше ездил на фабии 1.2, там был расход намного меньше)
    Кроме того заметил одного сверчка ... но он пока выдаёт себя редко ... посмотрим как дальше будет ...

По остальному вроде нареканий нет, все супер

2. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Поздравляю!Уверен, что сделал хороший выбор.Инджой вполне достаточная комплектация.

3. Участник Астравод snak на верном пути Аватар для snak
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше расход был 12,5 - смешаный, теперь 9 литров (город 80% трасса 20%).
    катаюсь на ласточке с 16.11.10
    Astra J 1.6 МКПП Enjoy+пакет опций из cosmo+AFL, черная Carbon Flash

4. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Caramba
    поздравляю, у меня такой же набор (двиг + энжой). Проехал чуть больше 2ух тысяч, расход 10-11 по городу. ни гвоздя ни жезла!)

snak
    а после какого примерно пробега уменьшился расход?
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

5. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    а после какого примерно пробега уменьшился расход?
    Уже скоро Тысяч с 4-х с 5-ти. На своей ручке 8.3 добивался по городу, но быстро надоело ))) уж больно тихо нужно ездить. А сейчас на 8.5 тыс км - 10 литров, но тут пробки и тапку жму сильней.

Астра или Сид, сейчас уже не пожалел, что сделал такой выбор
    А вот нефик было Сиду цену задирать . Я тоже между ними выбирал, уже собрался Сид брать, но они цену задрали сразу на 50к. Я задумался, а тут еще поступил в тест драйв Опель с ручкой и Сиду настал
    Последний раз редактировалось EvilSpb; 15.12.2011 в 11:02.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

6. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    я выбирал между астрой и церато.. опель конечно кофортнее.. плюс мне очень не понравилось, что когда смотрел церато мне менеджер активно впаривал рио новый, есессно в топе, типа за эти же деньги комплектация намного круче.. на мое заявление, что я не рассматриваю автомат, он не обратил никакое внимание)

Отчет по авто

7. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    я выбирал между астрой и церато.. опель конечно кофортнее.. плюс мне очень не понравилось, что когда смотрел церато мне менеджер активно впаривал рио новый, есессно в топе, типа за эти же деньги комплектация намного круче.. на мое заявление, что я не рассматриваю автомат, он не обратил никакое внимание)
    Мне нормальный попался и при тест драйве по существу вещи говорил. В целом Сид понравился, но качество пониже, чем у опеля, а вот цена одинаковая. Больше всех не понравилось в фольце. В одном салоне менеджер ответы на мои вопросы искал в интернете и машины для тест драйва не оказалось (при том что звонил и предупреждал, что приеду). В другом почти час ждал, когда освободится менеджер.

8. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Мужики, интересно, а Сид это что за корыто, извините за неосведомленность конечно, знаю, что Опиль все равно лучше.

9. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Мужики, интересно, а Сид это что за корыто, извините за неосведомленность конечно, знаю, что Опиль все равно лучше.
    Южнокорейское

5f984dc893306fa7e562ac2dac5452a1.jpgKia_ceed.jpg

10. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Понятно теперь. Азиатам до немцев оч. далеко.

11. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.6 на ручке Enjoy+enjoy,- оптимальная комплектация. Поддерживаю. А расход потом чуть упадет, и ехать будет пошустрее. Я тоже до этого на Фабии ездил,- расход меньше был.
    Сейчас уже 8000км.
    Машина должна быть немецкой, из питера, на ручке, в Enjoy, и белая...
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

12. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Сегодня проплатил 1.6 Enjoy+Enjoy (5 дверй) на роботе, на следующих выходных буду забирать с салона...может подскажите про какие нибудь нЮАНСЫ)))
    Так то воопще шёл за Тиидой, но дай думаю посмотрю на Опельки...захожу а там 45000 скидка на Астру....ну так там и остался.... потом Ниссан просчитал, дык он такой же комплектации выходил на 15к дороже.....вот только на 15 против 16 дисках у Астры...но зато с блютузом!)

13. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от avtorik Посмотреть сообщение
    Сегодня проплатил 1.6 Enjoy+Enjoy (5 дверй) на роботе, на следующих выходных буду забирать с салона...может подскажите про какие нибудь нЮАНСЫ)))
    Так то воопще шёл за Тиидой, но дай думаю посмотрю на Опельки...захожу а там 45000 скидка на Астру....ну так там и остался.... потом Ниссан просчитал, дык он такой же комплектации выходил на 15к дороже.....вот только на 15 против 16 дисках у Астры...но зато с блютузом!)
    Не парься, меньше читай форум лучше спать будешь))) Все равно на радостях все забудешь)))

14. Новичок Начинающий Астравод Аптекарь на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е560ус 93
    Цитата Сообщение от avtorik Посмотреть сообщение
    Вопрос в догонку! А как это у энджойки 16 диски? Я когда брал !.6 атмо МТ у них стояли тольк 17 диски структурные?

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Аптекарь
    думаю - а может это он про Н-ку вообще?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    да и робот вроде на j не ставят же..?

Отчет по авто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)