Сообщение от
dmdp
Такая же проблема, что и у автора темы - ведет влево несмотря на три сделанных сход-развала у двух разных дилеров. Что на летней резине, что на зимней.
Резину не ест, перемена колес местами ощутимого изменения в поведении не дает. Делал диагностику подвески - поменяли рулевые тяги, "косточки" с последующим сход-развалом, про остальное сказали, что все в порядке.
Я первый владелец машины и могу уверить, что в ДТП она не была, в ямы серьезно не влетала, хотя по малости, наверное, было пару раз.
Осталось только кузов проверить на стенде по контрольным точкам, но мне кажется, что это лишнее. Или же все-таки грешить на сход-развал и попробывать сделать его у мастера с высокой репутацией. В связи с чем вопрос - может кто порекомендует такого?
А еще я подумываю о какой-то постепенной выработке детали(-ей) подвески из-за чего и возник данный эффект и происходит его развитие, как мне кажется. На сход-развале не выявляется. Что же это может быть?
P.S. Есть правда ощущение, что на летней резине влево тянет слабее, что дает какие-то слабые надежды, что таки в резине дело.