Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Тянет влево

1. Местный Астравод gagarin!!! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Тянет влево

Машину при движение тянет влево. В ямы не влетал, колеса менял местами как летние так и зимние, всё равно тянет влево. Проверял развал схождения в 3х разных местах и все как один говорят что всё в порядке, выдавали даже распечатку с параметрами. В чем может быть дело? может кто сталкивался? уже надоело так ездить.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ну может колейность берешь по правой стороне и тебя постоянно стягивает в неё..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Астравод gagarin!!! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже не то, проверял на новой ровной трассе и не на одной. забыл добавить что резину не жрет, в этом плане всё хорошо,. тьфу-тьфу-тьфу что б не зглазить

4. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    посмотри колодки может не отходят
    7-62

5. Местный Астравод gagarin!!! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел, чистил суппорта и менял колодки

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Поподробней. Ты первый хозяин? Когда заметил? Если машина битая, то сход-развал все окей покажет, а все равно тянуть может. Потому что задние колеса смещены.

7. Местный Астравод gagarin!!! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хозяин не первый. При покупки проверяли машину полность, следов аварии не было. Пробег был 30 тыс. Заметил это где то на пробеге в 40 тыс.,т.е я уже сам 10 откатал на ней. Сейчас пробег 56 тыс. При покупке машину такого не было, было только что руль криво стоял. После устранения кривизны руля стал замечать что начало тянуть.

8. Участник Астравод DiSa на верном пути Аватар для DiSa
    Спасибо
    0 / 0
    Сайлен блоки и стойки стабилизатор проверь, и рейку рулевую тоже на всякий случай.
    Ё-моё, открываю багажник, а там п.2.3. !

9. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В резине дело, самая простая диагностика, поменять передние колеса местами, даже если направленная (для пробного выезда). Если потянет в другую сторону или никуда не потянет, то ищи пару колес из четырех.

10. Местный Астравод gagarin!!! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня так же тянуло и на летней. Менял её местами раз 5, эффекта 0. Что касается стоек стабилизатора то там тоже всё в порядке. Единственно что замечал что левый тормозной диск иногда может нагреваться сильнее. Но суппорта чистил, колодки менял. Износ колодок равномерный

11. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменять надо только два передних колеса. Или в развале дело, или в резине. Развал исключаем. А еще вспомнил один случай. Был водитель с твоей причиной(тянуло вправо), всех утомил,развал делали несколько раз, начали разбираться. Дело было в том, при пробном выезде он руль сам вправо крутил, едет и смотрит на щиток приборов и на руль и равняет его поворотом вправо. Я ему говорю, брось руль, а он не понимает, пришлось самому рулить. Машина идет как влитая, только для меня спица прямо, а для его криво. Настоял еще на одном развале, руль выравнять, но ничего не делали. Сел он в машину, спрашиваем как ставить руль, говорит вот так ( для меня криво, для его прямо), предлагаю вторую попытку, отклоняйся назад на полную и смотри как надо, он поворачивает свой руль до (для меня прямо и для его тоже прямо стало). Больше я этого дядьку с уводом не видел.

12. Местный Астравод gagarin!!! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Менял и передние местами и задние с передними и правое переднее с левым заднем. Уже всё попробовал. Грешил на левый суппорт. ОД при осмотре сказал что левый суппорт подклинивает и съедает внутреннею колодко. Почистил направляющие, смазал их, проверил цилиндрик с ним всё в норме, заменил тормозную жидкость, заменил колодки эффект тод же.

13. Местный Астравод gagarin!!! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поставил зимнюю направленную резину против направления и машину начало тяпуть вправо. Вернул всё обратно, думал что дело влевом балоне и поменял переднее левое с задним левым опять начало тянуть влево. Так же было и на летней, менял их как угодно всё равно тянет. В чем может быть дело?

14. Участник Начинающий Астравод dmdp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же проблема, что и у автора темы - ведет влево несмотря на три сделанных сход-развала у двух разных дилеров. Что на летней резине, что на зимней.

Резину не ест, перемена колес местами ощутимого изменения в поведении не дает. Делал диагностику подвески - поменяли рулевые тяги, "косточки" с последующим сход-развалом, про остальное сказали, что все в порядке.

Я первый владелец машины и могу уверить, что в ДТП она не была, в ямы серьезно не влетала, хотя по малости, наверное, было пару раз.

Осталось только кузов проверить на стенде по контрольным точкам, но мне кажется, что это лишнее. Или же все-таки грешить на сход-развал и попробывать сделать его у мастера с высокой репутацией. В связи с чем вопрос - может кто порекомендует такого?

А еще я подумываю о какой-то постепенной выработке детали(-ей) подвески из-за чего и возник данный эффект и происходит его развитие, как мне кажется. На сход-развале не выявляется. Что же это может быть?

P.S. Есть правда ощущение, что на летней резине влево тянет слабее, что дает какие-то слабые надежды, что таки в резине дело.
    Astra Hatch 5 doors, 1.6 MT, Enjoy

15. Местный Астравод gagarin!!! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmdp Посмотреть сообщение
    Такая же проблема, что и у автора темы - ведет влево несмотря на три сделанных сход-развала у двух разных дилеров. Что на летней резине, что на зимней.

Резину не ест, перемена колес местами ощутимого изменения в поведении не дает. Делал диагностику подвески - поменяли рулевые тяги, "косточки" с последующим сход-развалом, про остальное сказали, что все в порядке.

Я первый владелец машины и могу уверить, что в ДТП она не была, в ямы серьезно не влетала, хотя по малости, наверное, было пару раз.

Осталось только кузов проверить на стенде по контрольным точкам, но мне кажется, что это лишнее. Или же все-таки грешить на сход-развал и попробывать сделать его у мастера с высокой репутацией. В связи с чем вопрос - может кто порекомендует такого?

А еще я подумываю о какой-то постепенной выработке детали(-ей) подвески из-за чего и возник данный эффект и происходит его развитие, как мне кажется. На сход-развале не выявляется. Что же это может быть?

P.S. Есть правда ощущение, что на летней резине влево тянет слабее, что дает какие-то слабые надежды, что таки в резине дело.
    не могу найти эту тему. Скинь ссылку

16. Участник Начинающий Астравод dmdp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gagarin!!! Посмотреть сообщение
    не могу найти эту тему. Скинь ссылку
    Я эту тему имел в виду
    Astra Hatch 5 doors, 1.6 MT, Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)