вчера наконец-таки помыл машину и присобачил наклейку
на заднее стекло не стал, на заднее правое, которое маааленькое у жтц, по нижнему краю. вроде ниче смотрится
Да, сударь, вы правы, укатался я... В Сибири сейчас на работе, так что ближайший месяц я не выездной, давайте без меня, тока фотки выкладывайте, а на форуме я буду появляться, так сказать виртуально =)
Да, сударь, вы правы, укатался я... В Сибири сейчас на работе, так что ближайший месяц я не выездной, давайте без меня, тока фотки выкладывайте, а на форуме я буду появляться, так сказать виртуально =)
Фига се тебя заслали Зато там щас красиво, смотря где канеш
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Заслали меня в местечко такое, Салым называется, это км в 250 от Сургута в сторону Тюмени. Делаем дырки в земле, потом через них нефть качают Ребята, с фотами туго, сижу тут на жопорезе, так что выложить в приемлемом качестве проблематично, да и фота нет, разве что с телефона
Почитал я всю тему... и натолкнулся на некоторые интересные вещи:
ХАРЯ писал: "ФОРД ФОКУС КЛУБ КРАСНОДАР ЕДЕТ НА МОРЕ!!! 15-16 сентября - "АВТОПЛЯЖ 2007"
"МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!! Команды ФФКЛУБ Краснодар заняли 1-е, 2-е и 4-е место в турнире "КАЙРОС Кубок по Пейнтболу 2007". Участвовало 10 команд" - это с их уродливого сайта... Читаю и плачу...
Непонятно к чему были оскорбления про сайт??? Если можешь сделать лучше, будем рады... Хотя уже нашлись люди, которые делают сайт.
Короче ты типа понтанулся перед парнями...ясно.... Проехали...
R M писал: т.е. фокусники менее занятые люди. И машины у них хуже. На них нельзя равняться. И вообще, нечего смотреть их сайты.
1. мы не чем не менее занятые.
2. чем они хуже, интересно. Но отвечать не надо, чтобы ветка не превращалась в споры. Сам я владел какое-то время Вектрой Б, написать все ее минусы?! Машина - это кусок металла... Главное оставаться человеком
В завершении ко всему, надеюсь Вы поймете о чем я говорил. Мы ездим на четырех колесах по одним дорогам и не зачем эти меряния пи***ми, как в дет.саде и сравнивания машин.
Уважаемые, организаторы Астра Клуб Краснодар, прошу отозваться и предлагаю Вам вступить в Союз Автолюбителей Кубани, который объединяет все автоклубы края и организовывает общие мероприятия...
Жду ответа...
т.е. фокусники менее занятые люди. И машины у них хуже. На них нельзя равняться. И вообще, нечего смотреть их сайты.
1. мы не чем не менее занятые.
2. чем они хуже, интересно. Но отвечать не надо, чтобы ветка не превращалась в споры. Сам я владел какое-то время Вектрой Б, написать все ее минусы?! Машина - это кусок металла... Главное оставаться человеком
1. это я человека успокаивал, а не пытался Вас обидеть. Я вообще не занятой, например, не считая лета. И человек, скорее всего написал про "фокусы едут на море" и про сайт в упрёк астра-клубу и его (нашей) организации, а не в упрёк фокус-клубу. тут упрекать Вас не в чем - молодцы!!!
2. отвечать не хотел, но буду. уверен, что большинстово выбирало между маздой, фордом и опелем. машины почти
одного уровня. Но о покупке форда я не думал, хотя отъездил на нём около 200 км. форд хуже.
Сообщение от ShuriKh
В завершении ко всему, надеюсь Вы поймете о чем я говорил. Мы ездим на четырех колесах по одним дорогам и не зачем эти меряния пи***ми, как в дет.саде и сравнивания машин.
Уважаемые, организаторы Астра Клуб Краснодар, прошу отозваться и предлагаю Вам вступить в Союз Автолюбителей Кубани, который объединяет все автоклубы края и организовывает общие мероприятия...
Жду ответа...
спасибо, за критику. И кинь ссылку про союз автолюбителей Кубани. что это и зачем оно мне надо?
удачи.
Сообщение от Bosean
Тут нет организаторов, мы неорганизованные очень...
а как же те люди на фоторафиях возле драмы? может в юстиции зарегистрируемся и будем выпрашивать заброшенные аэродромы за городом, для проведения встреч, соревнований...
хотел кинуть ссылку, так меня удалили с форума....
кидаю в личку....
Более подробно отвечу на все вопросы о Союзе.
В кратце: На самом деле он несет рекламу автоклубам края, а также объединяет при проблемах, проводит развлекаловку для всех нас...
13-14 октября - мы офиц.участники выставки МОБИ 2007, где будут проедставлены все автоклубы, вступившие в союз, также будут стоять клубыне автомобили.
20-21 октября - мы едем на МЕГААВТОПАТИ осеннего сезона опять же клубами ЮГа... Ожидается около 200 человек с разых клубов.
R.M.
В 2004 году...я выбирал между Лансером, Короллой и Фокусом, как раз пересаживался с Вектры.
Каждый выбирает себе понравившееся, у каждого свой вкус и предпочтения...
Я не патриот Форда и никогда им не буду, но меня машина устраивает.
Поэтому......хорошо что у всех вкусы разные..
На этом предлагаю закрыть тему других машин и вернуться к общей теме....а именно Опель Астра ;-)
www.superautoclub.ru
денег или другого-чего естественно не надо... Мы просто хотим объединить клубы в одно сообщество, при этом не мешаем развиваться автоклубам самим.
Опыт у нас уже есть и все орги автоклубов Союза прекрасно ладят и мы встречаемся, обмениваемся опытом, а также делаем различные мероприятия.
На моби-2007 будет презентована программа дисконта.
Всех с днем города!!!
Еду на природу пить пиво, париться в бане и есть шашлык ShuriKh
Ты похож на свидетеля иеговы, адептов себе вербуешь
Не обижайся, просто для всех, кто ездит на Астре, одноклассники уже не в счет
+1
Народ, что по-поводу листовок астра-клуба, никто не вешал их под дворники другим владельцам? Надо ж как-то астраводов собирать
Кстати, сегодня видел астру 5д 2.0Т Не знал, что у нас есть такие
есть вопрос )
до ТО осталось 1,5 тысячи (28500). колодки уже скрипят. вот и парюсь, ждать ТО или быстрее менять колодки, чтобы не постирать тормозные диски...
поменял. заоднго офигел с цен.
передние колодки 2700, плюс работа 850
в следующий раз буду делать как все белые люди - заказывать на экзисте и менять не у дилера
поменял. заоднго офигел с цен.
передние колодки 2700, плюс работа 850
в следующий раз буду делать как все белые люди - заказывать на экзисте и менять не у дилера
Это в Юг-Авто?
На гарантийную машину, думаю, нет.
Кстати, у них есть еще колодки по 3500 - для машин, уже сошешдших с гарантии.
Почему они дороже и чем отличаются - манагер не сказал )