НУ во фсем есть свои плюсы ф приоре, например тоже... Только они так спрятаны, что нужно пару лет эксплуатации, шоп понять, ф чем они заключаюцца
ЗЫ бери астру и не думай, она любого цфета лучче
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Мария007.23
Ни там, ни там. По поводу Гедона, я разговаривал с приёмщиком в мастер-сервисе, я решил, не орать больше на них, а спокойно пообщаться. так вот, когла я спросил про покраску, он отвёл взгляд в сторону, потупил голову(С)... сказал что в модусе (дилер форда) намного лучше красят. юг-авто не знаю как, думаю надо найти мастерскую которая только покраской занимается, я в феврале тоже коцки буду красить. советую и вам тогда же, если что-то не существенное. т.к. зимой всякое ещё бывает. Мария007.23
в мастер сервисе красная БУ стоит с панарамой. крутая тачка. там написано что она в августе куплена, но это пизд.ж т.к. она у меня на районе в мае появилась. а это точно она там крыша в чёрный цвет крашена.
как-то на набережной гонялись ауди тт и хонда типа-р заряженная я их обоих вые.., они правда только старовать собирались, перегородили днём дорогу, аварийку включили и трогаться начали, а я как свои 120 шёл, так и проехал между ними, жаль зеркала им не пообламывал