мне какой-то такой квадратик машину сёдня поцарапал. это уже второй раз в моей жизни:кот-сука хотел запрыгнуть на неё, но ударился головой об стекло начал падать и пытаться зацепиться когтями, а я в это время сидел на паре и видел всё это в окно. я если его увижу он будет находиться на одном уровне с брусчаткой на тратуаре
Кощки-падлы. У одного знакомого так его кошак за ночь на черном бмв 5 оставил охринительную роспись....
Сообщение от Мария007.23
спасибо
Пожалуйста.....
Сообщение от Мария007.23
не то слово....очень, очень интересно...
Да что вы.....
И вабще.... Хде все???? Спите шоль?
Сообщение от Мария007.23
Пришла она А чего не утром
А чего ты ждал от женщины? Чесности?
Они обманщицы, все! Особенно рыжые! (Даже если перекрашиваются)
да ну тебя, я к вам со всем почтением теперь....
и ваще, меня обижать низя...у меня стресс после вчерашнего...это ж надо в чужую машину так ломиться....хорошо еще что я не сильно ее била
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
первый раз в жизни не узнала свою машину (наверное потому, что сильно торопилась ), ломилась в чужую, и ключем ее открывала, и била ножкой по колесу, не знаю правда зачем, чуть капот не открыла, думала аккумулятор сел....вообщем чисто случайно взгляд упал на колпаки и я поняла, что это не моя, так как у меня дисках.....радости моей не было предела....
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Да мне-то пофигу почти, если исключить то обстоятельство, что завтра Красная закрыта и придется ехать по закоулкам А так даже прикольно, я все туда никак не дойду, хоть посмотрю че там как
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Мария007.23
С таким настроением тебе лучше самой определиться, куда пойти
Может в этом случае от тебя поступит какое-нибудь предложение, кроме поездок к ШуреГу
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!