все темы зафлудили ничего понять невозможно!!!!! а ещё модераторы нахрен. всех бы поудалял и сообщения ваши постирал. Вот что можно было в теме встреча 30 ноября на пяти страницах обсуждать????
когда и где встреча?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
лепрозорий
а ты не думай, что твой пост под ником Гость остался незамеченным!!!
совсем забыла вам пожаловаться, мне машину поцарапали....со стоянки кто то выезжал...и прилично так...практически весь бок....жалко до слез.....у меня депрессия....страшная....надо что то делать...срочно...а то вы меня потеряете...
Так тебе и надо!!!!
Сообщение от CyberGSM
Кстати, добавит в подпись рисунок можно так - выкладываешь рисунок на photofile.ru, потом в меню этого рисунка жмешь "получить ссылку", в открывшемся окне выбираешь тип ссылки "для форума" и размер какой хочешь, у меня - "средний"
Какой ты млин умный..... Тока размер надо ставить большой - что бы не искажался рисунок. На сайт заливать надо уже подходящий размер
Сообщение от Мария007.23
спасибо тебе огромное, ты настоящий, не то что Bose, все нервы мне вытрепал
Щас возьму закон об авторсом праве и смежных правах и ты мне будешь выплачивать за использование моего изображения
Сообщение от CyberGSM
Камеру плохо видно
Камера ваще лишняя
Мария007.23 развод и тумбочка! ВСЁ!!!!
_________________________ ФЛУДЕРЫ!!!
Сообщение от R M
насяльника, пилять, флудеры.
все темы зафлудили ничего понять невозможно!!!!!
+1!
Поудаляю щас все нах.......
Сообщение от лепрозорий
встреча в субботу в 15.00.... где еще не определились, да и с нашим флудом еще не скоро определим
Мария007.23 писал(а):
совсем забыла вам пожаловаться, мне машину поцарапали....со стоянки кто то выезжал...и прилично так...практически весь бок....жалко до слез.....у меня депрессия....страшная....надо что то делать...срочно...а то вы меня потеряете...
лепрозорий
мне какой-то такой квадратик машину сёдня поцарапал. это уже второй раз в моей жизни:кот-сука хотел запрыгнуть на неё, но ударился головой об стекло начал падать и пытаться зацепиться когтями, а я в это время сидел на паре и видел всё это в окно. я если его увижу он будет находиться на одном уровне с брусчаткой на тратуаре
R M
Хрен его знает... Ну сьезди в T-REC, купи диск
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
22.11.2007 23:48
Гость
Сообщение от R M
лепрозорий
мне какой-то такой квадратик машину сёдня поцарапал. это уже второй раз в моей жизни:кот-сука хотел запрыгнуть на неё, но ударился головой об стекло начал падать и пытаться зацепиться когтями, а я в это время сидел на паре и видел всё это в окно. я если его увижу он будет находиться на одном уровне с брусчаткой на тратуаре
у меня добрые кошаки соседские во дворе любят залазить на лобовое стекло и скатываться как с горки... скотинки!!! особенно после дождя красиво смотрится