Я в ней не сомневаюсь Почьти Но если наша команда проиграет Андорре, которая в отборочных матчах вчистую слила все и не набрала ни одного очка...Тогда и я поверю, что надеяться уже не на что
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Я вот смотреть бросил, смотрю Англию/Хорватию, тут интересней
У Андорры в команде из 11 человек только 2 профессиональные футболисты, остальные просто любят играть в футбол - студенты, инженеры, даж хозяин магазина есть А наши уроды до 38 минуты не могли мяч забить специалистыбля
Россия-Андорра.Отвратительная игра команды неудачников, в которой каждый думает не об общей победе, а о том, чтобы выпендриться самому и как он выглядит со стороны Наша команда - лохи, как это ни прискорбно осознавать... И на чемпионате нам ловить нечего с такой игрой, как сегодня... Наша сборная не сможет показать такую самоотверженную игру, как хорватия...
Ура братям-славянам!!!!!!!Поздравляю, они в очередной раз подтвердили свое право быть первыми в этой группе!!!!!!!! Я надеюсь ,что на чемпионате победят они, буду болеть за них, после того, естественно, как наши придурки вылетят в первом туре!!!!!!!!!!!!
У Андорры в команде из 11 человек только 2 профессиональные футболисты, остальные просто любят играть в футбол - студенты, инженеры, даж хозяин магазина есть А наши уроды до 38 минуты не могли мяч забить специалистыбля
Тупорылые.....
А хде они играли в о дворе? В полумраке, поле какое то, мля, детское...