я решил забить на дилеров. у них только масло менять поеду.
я юг-авто переходную рамко по мафон за 3т.р. купил. в Москве дешевле!!!! кстати, уезжаю туда на выходные. жаль времени там мало будет, хотел решётку на радиатор купить.
бля, за 3500 можно купить и брембо начального уровня. у меня друг на ауди тт колодки за 700р. Семьсооот!!!! на ТТ, а это опель машина на порядок ниже уровнем.
Сообщение от CyberGSM
Че-то наши не заходят ан форум Работы навалилось, наверное...
мне почему-то коряво стали приходить уведомления на сотовый о новых сообщениях.
Мда, Юг Авто исполняют. А кто-нибуди уже пробовал искать з/части в магазинах города? У нас же куча магазов по опелям, слава богу уже лет 20 по Краснодару бегают. Да и сервисы грамотные есть (возле казачьего рынка например), колодки и там можно поменять. И потом замена колодок самостоятельно ведет с слету с гарантии?
Мда, Юг Авто исполняют. А кто-нибуди уже пробовал искать з/части в магазинах города? У нас же куча магазов по опелям, слава богу уже лет 20 по Краснодару бегают. Да и сервисы грамотные есть (возле казачьего рынка например), колодки и там можно поменять. И потом замена колодок самостоятельно ведет с слету с гарантии?
ХЗ, но, наверное, если взять ГМовский оригинал, они что узнают каким-то образом,что я их заменил? Или они все детали авто метят перед продажей
ЗЫ Как погода в Сибири
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM
Так это ты был сегодня в с/х? Чем там занимался, если не секрет? Девочек, небось цеплял? All
Когда встречаемся-то? Или все ждем дождя и грязи?
Violent
На кафедру ин.яз. приезжал, по аспирантским делам А вот девочки че-то в этом году не впечатлили , в наше время больше красавиц было
А ты мой машин видел?
астроводы краснодара
Давайте встретимся и с помощью честного голосования определим лидера, который будет нас организовывать А то неорганизованные мы... Россияне, одним словом
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Сайбер, не надо нас организовывать, мы будем самой неорганозованной организацией автолюбителей. А то все кругом такие организованные, аж противно Надо так, захотели собраться, собрались, шашлык-пиво поели-попили и разъехались.