ShuriKh писал(а):
У тебя видно было трудное и ущемленное детство
Помню когда учился в школе... в споре со старшими товарищами, исчерпав все доступные моему, не созревшему интеллектуально, сознанию аргументы, я прибегал к такому изысканному полемическому приему....
Пощады не будет
16.11.2007 17:15
Гость
Сообщение от Bose
исчерпав все доступные моему, не созревшему интеллектуально, сознанию аргументы, я прибегал к такому изысканному полемическому приему....
На эту тему один умный человек сказал:
Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете.(с)
ShuriKh
а тебя Артур зовут?
п.с. видел по телеку ваши гонки, правильно я всё понял про копаны эти, я там был как-то на гонках года два назад. общался с теми кто там был говорят не очень было. да и по телеку показывали: старт копеек и стоковых машин, ТТ с гольфом, видимо самое сильно е что там было, а вообще респект вам за организацию таких мероприятий.
R M
Неее... меня не Артур зовут... ник же у меня ShuriKh..... то бишь Шурик )))
Так никто не обещал что привезут вейронов ))) Сказано было, что межклубное мероприятие... просто потягушки )))) Поздно собрались, поэтому не очень было.... Но зато в следующий раз обещают исправить ошибки..А ведь на ошибках учатся....
Спасибо за положительный отзыв о мероприятиях... Делаем что-то увлекательное и интересное для автолюбителей. В копанах правда участвовали косвенно... Времени в обрез было..
А вот готовящееся НАЙТ-ПАТИ )) готовим... http://www.superautoclub.ru/night_party.html
Помню когда учился в школе... в споре со старшими товарищами, исчерпав все доступные моему, не созревшему интеллектуально, сознанию аргументы, я прибегал к такому изысканному полемическому приему....
Bose
Надо было не спорить, а слушать их... Ну в общем тема исчерпана...
Bose
Ну вот смотри, сведения из профиля: CyberGSM
Всего сообщений: 1054
[0.25% от общего числа / 3.79 сообщений в день]
Всего сообщений: 959
[0.23% от общего числа / 6.48 сообщений в день]
НУ ТАК И КТО БОЛЬШЕ ФЛУДИТ
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!