о, вот вспомнила, чего спросить у всех хотела, у меня тут спор вышел, в какой цветовой гамме должен быть галстук, если рубашка белая в диагональную бирюзовую полоску????
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от CyberGSM
Лан, пойду я спать
чего рано ты сегодня
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
о, вот вспомнила, чего спросить у всех хотела, у меня тут спор вышел, в какой цветовой гамме должен быть галстук, если рубашка белая в диагональную бирюзовую полоску????
Э-э-э, ну я канеш могу ошибиться (мучительно вспоминая школьный курс делового этикета)
Но это еще немного зависит от костюма...
А вообще - любого цвета, главное, чтобы было что-то бирюзовое в рисунке, имхо
Добавлено спустя 25 секунд:
Сообщение от Мария007.23
чего рано ты сегодня
Ну так ты ж меня доводишь
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM а как быть с диагональными полосками? и вообще бирюзовое на бирюзовом????
Если мне не изменят память, то рубашка должна быть на тон светлее костюма. а галстук на тон темнее рубашки.
о в данном случае костюм не рассматриваем, только рубашку и галстук.
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от CyberGSM
Ну так ты ж меня доводишь
чего вы все такие ранимые????
Мария007.23
Дело в том, что сейчас вообще модно носить непонятно что, исходя из этого, некоторые товарищи чувствуют себя нормально надевая, к примеру, темно-синий однотонный костюм, светло-голубую или белую в голубую полоску сорочку и канареечно-желтый галстук...
Каждый носит так, как ему нравится У человека либо есть вкус, либо его нет, носит он спортивную одежду или костюмы от версаче, ИМХО.
Диагональная полоска ничего не меняет, я тебе говорю один из вариантов, и имел ввиду, что бирюзового в галстуке должно быть совсем чуть-чуть Он может быть и синим с этой рубашкой
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Мария007.23
да, на днях ещё поеду. не было этого парня сегодня. я чуть-чуть побурагозил на другого взял номер телефона и ушёл. пидоры они редкостные...
да, на днях ещё поеду. не было этого парня сегодня. я чуть-чуть побурагозил на другого взял номер телефона и ушёл.
у меня было тоже самое, только весь прикол был в том, что я вчера звонила, и спрашивала в какое време приехать, мне сказали в любое. Так что сегодня они выглядели бледненько.....