Тока ты тут кажешься старше чем есть на самом деле...
Для меня это только плюс - люблю дам бальзаковского возраста...
Просто должен был сказать...
Сообщение от CyberGSM
А ну быстро признавайся, где загуляла
не поверишь...просто ужинала
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Я к тому, что все хвалят, а я все никак туда не попаду Вот и думаю, а стоит ли вообще? Чем там кормят-то?
восочная кухня, в принципе ничего так, вкусно... мы последнее время подсели на работу в обед заказывать от туда пищу (когда наша тетенька-кормилица не приезжает)
Я к тому, что все хвалят, а я все никак туда не попаду Вот и думаю, а стоит ли вообще? Чем там кормят-то?
вообще, если честно, раньше было гораздо лучше. Сейчас на ресторан не тянет, на кафе скорее, интерьерчик ничего так, официаны - мальчики.....обслуживют ужасно долго....кухня.....ну некоторые блюда хороши, а некоторые просто ужас Надо знаь, что заказывать.....
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
вообще, если честно, раньше было гораздо лучше. Сейчас на ресторан не тянет, на кафе скорее, интерьерчик ничего так, официаны - мальчики.....обслуживют ужасно долго....кухня.....ну некоторые блюда хороши, а некоторые просто ужас Надо знаь, что заказывать.....
Сообщение от лепрозорий
восочная кухня, в принципе ничего так, вкусно
Резюме - нех мне там делать, я восточную кухню по определению не люблю, особенно супы К тому ж обслуживают долгааа
Не ,я луче опять где придеца
Добавлено спустя 25 секунд:
Сообщение от Bose
А что за клуб?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!