RM, а где написано, про замену противотуманок по гарантии, а то я им сегодня звонила, они категорически от всего отказываются.
В ЮгАвто на стенде висит бумажка - копия приказа ГМ, в которой написано, что лопание стекол ПТФ - это не брак, а связано с условиями эксплуатации, но за весь период гарантии однократная замена должна производиться
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM я ж Мастер-сервис звонила, долгих лет ему жизни. Они мне теперь уже заявили, у вас же КАСКО вот страховку оформляйте и вперед, пришлось поуговаривать, сказали завтра приезжать, они подумают
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
RM, а где написано, про замену противотуманок по гарантии, а то я им сегодня звонила, они категорически от всего отказываются.
нигде не написано, я тоже завтра собираюсь к ним ехать сегодня хотел, но впадлу. но они не отрицали, что можно поменять при отсутствии механических повреждений, но тугие они этот мастер-сервис. нихера они мастер.
R M вот, вот, я сначала прикинулась блондинкой, но наверное у меня это плохо получилось, так как они ваще отказвались даже счет давать для страховой...а потом...буквально несколько слов и фраз, и они уже согласились посмотреть и возможно!!!! поменять по гарантии. Я завтра поеду на бой....
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Мария007.23
вообще одну противотуманку заменить около 2.5 рублей стоит. я тоже в начале кем-то прикинулся, потом рассказал им про их информационное письмо от дженерал моторз, в к-м говорится, что один раз меняется по гарантии, потом сказал этому приёмщику, что если он будет нести чушь, то я ему место работы поменяю, потом пришёл главный по гарантии, показал мне скол, и сказал, что если что сломалось по гарантии, то нужно приезжать сразу, пока не появились механические повреждения, завтра часов в 12 поеду, пусть меняют.
Да, друзья мои, это я. Я так давно на ветке не появлялся, что просто в шоке от того, как тут все изменилось. Респект нашему идейному лидеру, кстати кто у нас лидер? =)
Сообщение от CyberGSM
Встреча 16 ноя в 20.00! А вот хде - ХЗ
Приеду обязательно, надо только определятся где. Кстати, сегодня видел девушку на серебристой Астре, с рамками астраклуба, кто это?
Чет страница с ашипками отткрываеца, расскажи вкратце что там...
ЗЫ: Я пупею от нашей судебной системы - суд был 31.10, сегодня 12.11 прихожу за постановлением, а его просто нет в природе, они его даж не распечатали Зато у судьи и некоторых секретарей очень хорошо получается курить бегать раз в 10 минут на полчаса Нах я туда ездил - не пойму
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!