Мария007.23
Правила созданы, чтобы их нарушать
Только тсссс
ну тогда ладно, успокоил....
ты заметил, что судя по голосованию встреча точно будет на природе....где-нибудь в сугробах
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кстати, может мы перенсен очередную встречу с 16 на 10...как раз в мероприятии поучаствуем и на природе будем...и тогда, можно сказать долг выполнен....
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
кстати, может мы перенсен очередную встречу с 16 на 10...как раз в мероприятии поучаствуем и на природе будем...и тогда, можно сказать долг выполнен....
Нет, переносить нельзя
Можно провести внеочередную
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM
вот ты теперь вообще занудой стал....голосование же по природе было на 16...а это очредная...так что все правильно....не надо сбивать меня с пути...
Привет, Астра-Клуб Краснодар.
Мероприятия от "СОЮЗ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ КУБАНИ".
Праздник "Осенний Драйв". В программе
- драг;
- змейка;
- дрифт;
- BMX шоу
и много другое....
Сбор будет в субботу,10.11.07, так же в 16.00 - 16.30 на парковке "Парк Европа"(возле заправки "Сограт"). В 16.30 выезжаем колонной на трассу,те кто не хотят ехать колонной и знают дорогу, могут и сами подъехать.
Добавлено спустя 57 секунд:
только я вот не поняла, что они там в 17 часов делать будут, уже темно будет
только я вот не поняла, что они там в 17 часов делать будут, уже темно будет
всякие такие мероприятия всегда вечером проводятся. наверно потому что это раньше было всё нелегально и вообще проводилось ночью, теперь осталась традиция наверно
Ходил сегодня в суд, хотел постановление забрать
А он не работает, там вчера пожар был
Сказали в понедельник приходить
Еще был в ЮгАвто посмотрел вблизи седан
НичО так машина, в живую луче, чем на фотках, если б сейчас собирался покупать астру - рассматривал бы как вариант
ГаБажник большой - самое главное, и открывается теперь из салона(т.е. ручки нет) а так ничо не изменилось
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
Сообщение от Мария007.23
тогда мы тебя вычеркиваем
Кто это мы?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!