Иээх, е-мае, если б знал, 6-7 был в Краснодаре, искал человека который может делать вышеуказанное не нашел.
З.Ы, можно в личку скока будет круиз и скандинав прошить?
Иээх, е-мае, если б знал, 6-7 был в Краснодаре, искал человека который может делать вышеуказанное не нашел.
З.Ы, можно в личку скока будет круиз и скандинав прошить?
ответил
Есть такая профессия — Опеля починять
89676554О91
Я ВКонтакте
.... Твоя жизнь скучна и ты не знаешь, что делать? Ты хочешь за*бать себя, но не знаешь как? Фантазия сказала: " не ко мне по этому поводу?" Это не проблема. Просто возьми и поменяй лампочки ближнего света на Opel Astra J. Если же эффект не достаточен, не вопрос лампочки дальнего света полностью насытят тебя! .... Opel - мы не ищем легких путей!
.... Твоя жизнь скучна и ты не знаешь, что делать? Ты хочешь за*бать себя, но не знаешь как? Фантазия сказала: " не ко мне по этому поводу?" Это не проблема. Просто возьми и поменяй лампочки ближнего света на Opel Astra J. Если же эффект не достаточен, не вопрос лампочки дальнего света полностью насытят тебя! .... Opel - мы не ищем легких путей!
Друзья, я нахожусь в Анапе в ст.Благовещенской, похоже у меня загудел ступичный подшипник, а мне еще возвращаться 2,5 тыс.км обратно в Киров, подскажите, где можно продиагностировать ходовую и отремонтировать или заменить? Машина не на гарантии, так что можно и неофициальный сервис и не оригинальную GM-овскую запчасть. В принципе машина едет и не сильно греются ступицы - не больше обычного, но дорога все же длинная, хотелось бы подстраховаться.
Могу сгонять до Краснодара или Новороссийска - хоть куда, но поближе бы...
Друзья, я нахожусь в Анапе в ст.Благовещенской, похоже у меня загудел ступичный подшипник, а мне еще возвращаться 2,5 тыс.км обратно в Киров, подскажите, где можно продиагностировать ходовую и отремонтировать или заменить? Машина не на гарантии, так что можно и неофициальный сервис и не оригинальную GM-овскую запчасть. В принципе машина едет и не сильно греются ступицы - не больше обычного, но дорога все же длинная, хотелось бы подстраховаться.
Могу сгонять до Краснодара или Новороссийска - хоть куда, но поближе бы...
Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta
Привет, други!!! Всем спасибо!) Я молчал не то чтобы др отмечал...)))) просто инет лег плотно, пляски с бубнами не помогли, да на моря ездил. и вааще - исполнил давнюю свою мечту - быть трезвым на собственном дэрэ))) вот
С 1 июля 2013 г. для получения водительского удостоверения в Москве придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 3-х часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с овном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "П...расы!
Ну шо, все дружно поздравим Виталия Олеговича (ака Vnz050) с рождением дочки! Пожелаем этой семье огромного счастья, всяческого благополучия, любви добра и Мира! Олегович, даешь хет-трик !!!!!!!!!!!!!!