Ребята, кто на J GTC может диагностику сделать и если че покажет, то объяснить с чем это связано? не хочу к дилеру ехать,даже по гарантии, накатался уже...
По-моему только один он никуда не пропадает никада)
Кстати, ко вчерашнему разговору насчет наведения снаряда на цель:
В 1976 г. на вооружение был принят танк Т-64Б с ТУРС "Кобра".
В 1985 г. на вооружение принимается танк Т-72Б, вооруженный 125-мм гладкоствольной танковой пушкой 2А46М, стрелявшей ракетой 9М119 комплекса "Свирь". Принципиальным отличием "Свири" от "Кобры" была помехозащищенная полуавтоматическая система управления ракетой по лучу лазера.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
В 1985 г. на вооружение принимается танк Т-72Б, вооруженный 125-мм гладкоствольной танковой пушкой 2А46М, стрелявшей ракетой 9М119 комплекса "Свирь". Принципиальным отличием "Свири" от "Кобры" была помехозащищенная полуавтоматическая система управления ракетой по лучу лазера.
Них Как пить бросаете, так такие молодцы все, умные)))))))))))))))
Да я вот как раз думаю пиво и навело на такие мысли)))))
Сообщение от CyberGSM
По-моему только один он никуда не пропадает никада)
Серега у нас разговор был про БМП и про то, что в наведении орудия участвует электроника. Электроника в наведение на цель не участвует, только человек своими руками крутит такие штуки, которые называются приводы вертикальной и горизонтальной наводки. Это на технике того времениА на танках есть система стабилизации оружия. Ракеты это другая система вообще.
Последний раз редактировалось Skape; 19.06.2013 в 19:23.
Серега у нас разговор был про БМП и про то, что в наведении орудия участвует электроника. Электроника в наведение на цель не участвует, только человек своими руками крутит такие штуки, которые называются приводы вертикальной и горизонтальной наводки. Это на технике того времениА на танках есть система стабилизации оружия. Ракеты это другая система вообще.
Не совсем так. Я сказал, что то ли бмп то ли танк из-за глюка электроники расстрелял соседний борт. Это был то ли 87 то ли 88 год.
Сообщение от Elf36
Скорее наоборот
Не совсем так. Я сказал,что то ли бмп то ли танк из-за глюка электроники расстрелял соседний борт. Это был то ли 87 то ли 88 год.
Ну тогда может быть! Знаешь на что это похоже? Какой нибудь Вася Громыхало из за того что крутя башкой и окуевая (от бури эмоций переполнявших его ) от того куда его посадили (в танк) начал судорожно все клацать и крутить в результате чего ёбнул снарядом в соседний танк. .....Новости по телевизору.... На учениях на полигоне "Невезучий" из за сбоя электроники был совершен несанкционированный выстрел " ракеты из ПТРК 9К111 "ФАГОТ". В результате чего соседний танк получил повреждения. Никто из военнослужащих не пострадал. Специалисты утверждают: "Подобный случай впервые произошел с данным типом вооружения. Данный вид оружия является одним из самых надежных в мире. Нам предстоит разобраться что могло повлиять на данный выстрел. Возможно это сбой электроники, что практически не возможно, или воздействие внешних факторов. Будет создана комиссия для расследования данного инцидента..." ...
Ну тогда может быть! Знаешь на что это похоже? Какой нибудь Вася Громыхало из за того что крутя башкой и окуевая (от бури эмоций переполнявших его ) от того куда его посадили (в танк) начал судорожно все клацать и крутить в результате чего ёбнул снарядом в соседний танк. .....Новости по телевизору.... На учениях на полигоне "Невезучий" из за сбоя электроники был совершен несанкционированный выстрел " ракеты из ПТРК 9К111 "ФАГОТ". В результате чего соседний танк получил повреждения. Никто из военнослужащих не пострадал. Специалисты утверждают: "Подобный случай впервые произошел с данным типом вооружения. Данный вид оружия является одним из самых надежных в мире. Нам предстоит разобраться что могло повлиять на данный выстрел. Возможно это сбой электроники, что практически не возможно, или воздействие внешних факторов. Будет создана комиссия для расследования данного инцидента..." ...
Да запросто, чел, который управляет снарядом мог какую-нить рукоять не туда повернуть и ппц. А если было предыдущее поколение кув, то могла просто из-за радиопомех ракета улететь не туда, управлялась по радио, блин) Там весь экипаж погиб тогда.
Я это все к тому, что у нас с электроникой типа беда. Не было никакой беды, все работало и для своего времени было современным и иногда даже "прорывным", по крайней мере в впк.
Сообщение от КЭТрин
приветики ребят))))
лето у нас дождиливое какое то...хоть и тепло...
но в целом все отлично))))любовь греет-это самое главноер
А ты садись в аероплан и дуй к нам, у нас тепло и не дождливо