ну вот, летчики и барсуки от корпоратива типа оживились...
Ладно, расскажу вам страшную тайну....
Во-первыз, но это не тайна, поздравлю всех милых-премилых девушек с окончанием праздника!!! И в тоже время с круглогодичным продолжением праздника женской лени, кокетства и получением посильных знаков внимания!. вот, я был краток.
во_вторых, про тайну - Барсук Витька.... дкмаете это просто барсук?... есть несколько версий. Одна, самая избитая, восходит своими корнями к довольно известному шлягеру 90-х. вы ее должны помнить, цитирую: Тихо в лесу, Только не спит барсук.... ну и т.д. и т.п. В общем неприглядная картинка получается - вот Витя, вот дерево, вот сук-сучонок и Витя по периметру ходит...
вторая версия - старорусская, происходит, Просто, да что там, проще простого, это сокращение от клича: 1, Баринов на сук, 2. Барин, езжай в свое Сукко. Обе версии имеют под собой научные обоснования, но РАН ло стх пор не решила, какая из них теологически верна.
Есть и альтернативная - татарская.... Бар, то бишь да, сук, то бишь отросток. Надо спросить у владельца, были ли у него порочные связи где-нибудб под казанью? вопрос острый, хотя лично я бы расширил его ареопах и Крымом.
Имеет смысл продумать так же и версию по понятием, но так как это 18+, то я не буду тут ее развивать дальше, ибо это чревато импичментом в мою сторону от присутствующих здесь дам.
Как то так.
простите за ашибки, так как писал в темноте на ощупб, опять же потому как укладываем спатки Манюню, коей уже третий годик пошел )
зы: а про летчиков я напишу в последующих моих научных наблюдениях. чтобы заинтриговать, сообщу лишь пока то, что 515 по вуду это 5=1=5, что значит 11, или две заглавные "и" по англицки, что приводит меня в крайнюю степень замешательства.
Остаюсь зело ваш. С пионэрским приветом, Димас)))