Как всегда с опозданием, как только добрался до инета.
Товарищи офицеры и солдаты, господа из запаса и все имеющие отношение к вооруженным силам и службе, проходившие и готовящиеся - с днем Советской армии и ВМФ!
Всех остальных больных и покалеченных, плоскостопых и откосивших, научных сотрудников и полицаев - с Днем защитника отечества!
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Для славного города Ноябрьска в данное время года ,градусник показывает шикарную температуру!
Добавлено спустя 11 минут:
Что-то я соскучился за севером! Раньше бывали времена Ноябрьск ,Муравленко,Губкинский, Тарко-сале, Коротчаево , Новый Уренгой!!! Эх....!У вас в Ноябрьске я как-то бичевал в аэропорту 26 часов!
Последний раз редактировалось KENZZZ; 02.03.2013 в 13:37.
Всем привет... у меня тут коньячок....после пива... хорошо.. Присоединяйтесь что ли.....
Apex89 Привет! слушай, вы там походу летнию резину только на картинках видите!!!!!!!?????? ))))))))) пошутил, конечно же...... Конечно же видите, 1 июля одели, ... 15 сняли))))))
Краснодар, првет ))
FSB, у нас лето приходит каждый год по разному. Вот в 1991 году мы 25 мая открывали купальный сезон. В озере купались. Температура неделю стояла за 25 градусов. А зимнюю резину мы в ноябре переобуваем ))
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА