У меня проблемка с автозапуском, машина opel astra j, сигналка шерхан 9, устанавливал в делфоавто.. Значит такая ситуация, приезжаю к дому, пробую завести с автозапуска, предвпрительно сделав резирвацию, машина заводиться, все хорошо, т.е. это на прогретую машину. Потом спустя несколько часов ( часа 3-4) пробую завести машину с автозапуска с балкона, до машины метров 20, машина не заводиться, на брелке выдает ошибку 05, резервация не произведена, пробовал возле машины заводить, ничего не происходило, на панели приборов загорается педаль не выжатого сцепления. Значит поехал я в сервис делфо, там с умным видом покопались, сказали всеинормально, показали, что машина заводиться, ну а я им и говорю, что она заводиться пока теплая, через несколько часов уже не хочет заводиться, сказали должно работать. Уехал, через несколько часов пробую завести, опять не получилось, но уже выдает 08 ошибку ( неудалось запустить двигатель после трех попыток), спускаюсь к машине, так же ничего не происходит а на панеле горит педаль невыжатого сцепления!
Кто что думает об этом????? Как победить эту ерунду?? Ато на улице холодно))