У меня тоже началось Сайлентблоки, мать их Надо побрызгать силиконом...
у меня тоже было когда-то
именно сайлент-блоки Юг-Авто меняет без лишних вопросов.
силикон, конечно, помогает, но через время снованачинает скрипеть. Так что лучше к дилеру
У меня тоже началось Сайлентблоки, мать их Надо побрызгать силиконом...
у меня тоже было когда-то
именно сайлент-блоки Юг-Авто меняет без лишних вопросов.
силикон, конечно, помогает, но через время снованачинает скрипеть. Так что лучше к дилеру
Ты считаешь, заменят?
В принципе тогда пусть пока скрипят, я все равно хочу на 7500км масло поменять, скоро поеду, тогда и попытаюсь поговорить...
Кстати, на встрече с Bosean об этом говорили, у него давно скрипят, наверное наши с Violent машины от его опылились А я раньше видимо внимания не обращал, а вот в среду в гараж ехал с выключенной музыкой и услышал...Противный сцука звук
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Ай яй яй яяяяй! Карамба! Тысяча чертей! Я пропустил историческую встречу АСТРАклуба! Блин, в командировке был, без доступа к И-нету. Надеюсь первая встреча не станет последней. Кстати, мои рамки остались?
R M Да фиг с ними, пусть валяются. Может потом кому пригодятся эти несчастные 4 комплекта
Все
Предлагаю быстренько организоваться и организовать встречу, пока погод не испортилсА А то дожди пойдут, я запрусь дома под пледом с глинтвейном и буду депрессняк ловить
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Сегодня в Гаване познакомился с парнем, неделю как обладателем красной OPC. Обещался на следующую встречу клуба зайти. Думаю, всем было бы любопытно "пощупать" описишку
Добавлено спустя 45 секунд:
Как-то двусмысленно прозвучало )))
На почве астры познакомился, вот )
Предлагаю быстренько организоваться и организовать встречу, пока погод не испортилсА А то дожди пойдут, я запрусь дома под пледом с глинтвейном и буду депрессняк ловить
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от Лешкин
Сегодня в Гаване познакомился с парнем, неделю как обладателем красной OPC. Обещался на следующую встречу клуба зайти. Думаю, всем было бы любопытно "пощупать" описишку
Тащи его!!!
Сообщение от Лешкин
Как-то двусмысленно прозвучало )))
На почве астры познакомился, вот )
Вовремя исправился
Но в любом случае сейчас общество становится всё терпимее..