Если не забуду то обязательно привезу своего динозаврика
Я смотрю у тебя поновей машинка в этом году брал?
Из ребят ни кто в тюнинг не ударялся? хочу заказать себе юбку на передний бампер а как и где ....????
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
CyberGSM
Вообще я на этом сайте с самого его создания буквально первая неделя его создания и я уже здесь зарегистрировался, но то времени не хватала то желания не как не мог собрать астроводов на встречу и конечно безумно приятно знать что все же начали собираться …..
Почему динозавреГа? Астра, она и Англии Вауксхолл, независимо от года выпуска...К тому ж 2 года - оччень свежий машин
У половины из нас машины 2007 года.
В тюнинх ударяться хочет RM, только чтот никак не снимет привод заднего дворника
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM
Ну просто 2 года для машины это приличный срок. И тот космо какой у меня и какой в 2007 году это разные вещи ........
Кто такой RM? Он уже что то узнавал где и как?
А много вообще народу собирается на встречи? И есть народ у кого 2 литровые астры турбированные OPS????
CyberGSM
Надо с ним тогда поговорить по чем нынЧА опиум для народУ ........ эхххх
И как то хлчется лошадок побольше 125 мало уже ....
Ну считайте в вашем полку на одного астрокамикадзе прибыло...
Ну а наклейки или рамки уже есть?? Может стоит что нибудь придумать???
Первый раз
Есть и рамки и наклейки. Общеастраклубовские из Москвы
Ну, у меня ваще 105 - я не парюсь. Лошадей меньше, чем у меня пока только у Корсаводки
и по-моему она меня убьет за то, что я ее в список молодцов не внес
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
И как рамкой обзавестись??
Ну что могу сказать ........ у меня пуля в голове чем быстрей и мощней тем лучше этим и болею ....
А прости за вопрос а что здесь Корса делает?? Только сильно не бейте я новенький ))))