Сечас дам тему для разговора на день! И так слушайте!
-Опель самый надёжный автомобиль, самый качественный! Все владельцы опеля, неимеют притензий к своим автомобилям и безумно довольны качеством сервиса!!!
Ну ? кто первый кинет в меня камень?! )))))))))))))))))))))))))))))))
и правда ура!!! я сегодня в ночь ЕДУ В ВОЛГОГРАД...
Сообщение от FSB
-Опель самый надёжный автомобиль, самый качественный! Все владельцы опеля, неимеют притензий к своим автомобилям и безумно довольны качеством сервиса!!!
да лааадно!!!???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сейчас дам тему для разговора на день! И так слушайте!
-Опель самый надёжный автомобиль, самый качественный! Все владельцы опеля, не имеют претензий к своим автомобилям и безумно довольны качеством сервиса!!!
Ну ? кто первый кинет в меня камень?! )))))))))))))))))))))))))))))))
Воскресенье на работе, что может быть приятнее.??!!!..особенно когда это не приносит результатов......
А я скажу что может быть приятнее....собраться с позаранку на рыбалку, проверить снасти...приехать на любимое место ловли....И НАХЕРАЧИТСЯ В ДРОВА!!!!!!!!!!!! И главное удочки не доставать!, что бы не ПРОЕБ...ТЬ опять!!!!!!!!!!
Цука...и не пессимист вроде....
Всем привет! Ооооочень нужна помощь астраводов! Сломался блог управления кондеем, отправили другой, но он тоже не ма(((((
Помощь в том что нужно блок поставить в другое авто и проверить работает или нет! Подъеду куда скажете, желательно в районе города...Heeeelp!
Всем добрый вечер!)Уважаемые одноклубники,вот продал свою машину,и дал задаток за новое Gtc 1.4 Т на механике в мастер сервисе,на что стоит обратить внимание при покупке нового авто?
Всем добрый вечер!)Уважаемые одноклубники,вот продал свою машину,и дал задаток за новое Gtc 1.4 Т на механике в мастер сервисе,на что стоит обратить внимание при покупке нового авто?
Ну как тебе сказать?...
Кто менеджер?
А вообще задаток дал....условия принял, так что с покупкой тебя...