Ты смотри ... от такого магнетизма в кухне сам намагнитишься и будешь к холодильнику прилипать! Прикинь такое палево... ночью встал чего нибудь погрызть и тут.... ОПА прилип к дверце!!! А утром жена на кухню заходит, а ты висишь.... еще и может сковорода прилитеть ухахахахахахахах
Мне тоже не грозит....
Я С ВЕЧЕРА С СОБОЙ В ПОСТЕЛЬ БЕРУ......и десерт тоже...
Мне тоже не грозит....
Я С ВЕЧЕРА С СОБОЙ В ПОСТЕЛЬ БЕРУ......и десерт тоже...
Сообщение от КЭТрин
а мне?
Skape мне не грозит...я ночами не жру
Ну не обязательно ночами... Можно ведь и днем прилипнуть не хуже чем ночью. А вот если по близости никого не будет? Так и будете висеть пока кто нибудь не спасет!!! Заходит ребенок на кухню, а там папа с бутылкой молока и булочкой на дверце болтается.... ребенок: "Мам смотри какой большой прикольный магнитик так на папу похож!!!! "
Читал недавно про снятие номеров.
Не гайцы должны это делать, а мы, к великому сожалению.
И если идёшь в отказ- то шьют тебе неподчинение представителю власти.... со всеми вытекающими
Да с чего бы вдруг?
Снятие гос номеров- мера обеспечения при запрещении эксплуатации. Тот кто запрещает, тот и обеспечивает.
Требования к водителю снять номерные знаки самостоятельно- незаконны, так как обязанность водителя снимать номера ни в одном нпа не закреплена. А раз не закреплена, значит мы не обязаны.
Наше дело не препятствовать, что означает физически не мешать сотруднику в процессе совершения действий по снятию номеров. Как там они установлены - не их факаное дело, главное, чтобы номер был читаемым.
И 19.3, которую ты видимо тут имеешь ввиду, говоря о неподчинении, сюда никак не пришить при всем желании, в ней говорится о неповиновении законному требованию (но мы ведь не обязаны, значит требование заведомо незаконно) и о воспрепятствовании (но мы не мешаем, ради бога, снимайте)
А вот если повредят автомобиль, можно, имея доказательства в виде свидетельских показаний и видеофиксации подавать гражданский иск о возмещении.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Гадюкин
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки
привет Брат)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!