Стоят три нарика и договариваются как будут тормозить такси..
- Так короче я останавливаю, говорю куда ехать и мы все садимся и молчим.
Тут останавливается такси, они сказали куда ехать, сели и молчат.
Вдруг таксист спрашивает..
- Вы че ребята накурились?
Они удивленно его спрашивают.
- Откуда вы знаете??
- Ну ни#уя себе, сели втроём на переднее сиденье и молчат!
Ну может и качество поправят не все время же в Жо*е быть
Я точно так же думал когда покупал 10 -ку 1.6 16 клапанов в 2006 г новую думал ну может наконец то !!!! Пол года без бед а потом как 8- ка 90 года каждый день что то ломалось
Жизнь это смертельная болезнь которая передаеться половым путем
Рецепт счастья-Opel astra H GTC 1.8 атомат + панорама
Я точно так же думал когда покупал 10 -ку 1.6 16 клапанов в 2006 г новую думал ну может наконец то !!!! Пол года без бед а потом как 8- ка 90 года каждый день что то ломалось
Не знаю у меня была 99-я 2002 г.в. продавали пробег был 270 тыс. поменял только помпу и корзину со сцеплением. Гранаты родные остались и задняя подвеска родная вся.
Не знаю у меня была 99-я 2002 г.в. продавали пробег был 270 тыс. поменял только помпу и корзину со сцеплением. Гранаты родные остались и задняя подвеска родная вся.
Тоже факт у моего друга 99 из беларусии экспортная там был не реальный снаряд 160-170 км/ч года 4 он так ее убивал и не убил ей хоть бы что !
http://auto.mail.ru/article.html?id=38295 ну не ужели Россия будет выпускать нормальные авто?
вчера как раз ее разглядывала...смотрицца вполне нормально....но недоверие к русскому автопрому из нашего менталитета выбивать придецца долго..........
всем приветы
Сообщение от FSB
главное не спиться....что бы в среду на работу выйти....или спиться...
вот не верю я что ты прям два дня бухать будешь!!!,...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ТАГИИИЛ.........а....первый день прошьел отлично.......
Завтра ещё один выходной...внутренние системы в норме...печень пока не беспокоит....
телефон включил только вечером....16 пропущеных)))))))))))))
как приятно осознавать что ты кому то нужен...звонят ищут....вот 100% не узнать как дела....
Вискарь наисходе....беленькая ещё есть и мяса полно....
..сурка в топку...
КЭТрин
Вот это интересная ситуация я из своих отпусков могу вспомнить как раз максимум пару дней. 2 дня две недели какя разница за 2 дня можно так оторваться что любые две недели будут нервно покуривать )) Вдруг у него те самые 2 дня