Скажите, может я неправильно понимаю глубину наших глубин, но в ингосе, например, когда нет превышения страховой премии по выплатам, независимо от того, сколько было случаев, никаких повышающих коэффициентов при пролонгации не возникает. Разве не везде так?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Скажите, может я неправильно понимаю глубину наших глубин, но в ингосе, например, когда нет превышения страховой премии по выплатам, независимо от того, сколько было случаев, никаких повышающих коэффициентов при пролонгации не возникает. Разве не везде так?
гы в ингосе мне насчитали каско в 78 тысяч))) спасибо нинада)))
Такое очучение, что стадо дебилов специально собирает все в кучу и всем стадом прилетают в понедельник в офис и с самого утра начинают выносить голову, при этом мило улыбаясь. Где мой корпоративный пистолет с одним патроном?
Мне рассказывали что отпуск это такое место где тебе промываю мозги и пытаються тебя расплавить на солнце! В общем ты там ничего не делаешь пьешь все что дают в итоге ты по возвращению не понимаешь кто ты и что а главное не можешь выполнять свою работу которую выполнял много лет а тут раз и все забыл страшное место
Жизнь это смертельная болезнь которая передаеться половым путем
Рецепт счастья-Opel astra H GTC 1.8 атомат + панорама
Все прям бедолаги такие, без отпусков.... За что вам отпуска, если вы и так не работаете??? Дима (тот который FSB), я вот уже 2 часа в салоне, а тебя так и нет! Работнички.....
хм, значит, думаю слухи о его жизни в салоне, мягко говоря, преувеличены.... думаю, он здесь нам поет о тяжелой лямке менеджера автосалона, а сам, по ходу. раз до обеда и не появился, значится владелец его!!!
хм, значит, думаю слухи о его жизни в салоне, мягко говоря, преувеличены.... думаю, он здесь нам поет о тяжелой лямке менеджера автосалона, а сам, по ходу. раз до обеда и не появился, значится владелец его!!!
Что за критика!!!!!!!!
Я просто вёл скрытое наблюдение))))))))))))
Давайте сделаем наклейки астра клуб обязательными для всех членов клуба!!! Тогда мы сможем в потоке подавать звуковые сигналы как мотоциклисты будем здороваться
Жизнь это смертельная болезнь которая передаеться половым путем
Рецепт счастья-Opel astra H GTC 1.8 атомат + панорама