А я знаю зачем дал бы тёще, кусок отборной говядины, при купании в Тихом океане..... а, что бы ,РЫБ ПОКОРМИТЬ!!!!!!!.....
....БЛИН! как можно было НЕЧАЯННО!!! У меня на глазах бутылку Белой лошади расхерачить!!!!!!! Я последние две недели только и мечтал, что месяц ею провожу....
А тут, на те....получай деревня трактор!!!!!!!
Значит упаковку яблочного сока она разбить не могла......а невчём неповинную бутылку, БАХ!!!!
Всё, я в трауре......
Да хрен с ней, с лошадью.....пиво у меня всегда в запасе))))))
Пацаны, а Как теперь то тёщу из шкафа выманить?!....
Или кирпичом заложить, пока неодумалась?!
та ладно........блиииин.....расскажи,а??...а то у нас это секрет такой.....
ДимГ, да я просто хотела спросить скока она стоит в салоне......(а не в интернете)....ну и ваще мнение о машинке......как народ-берет не берет......как много их в наличие? ну и т.п.
доброе утро Краснодар
Сообщение от Гадюкин
я вот знаю где находится ночной бар с голубым фонарем, тот, в котором Пьеро с Артемоном отдыхают...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ДимГ, да я просто хотела спросить скока она стоит в салоне......(а не в интернете)....ну и ваще мнение о машинке......как народ-берет не берет......как много их в наличие? ну и т.п.
а блин....я на сказала модель?......ну блин...женщинО же...
солярис хетчбек 1,6 автомат в комплектации Стайл
Минуту....счас узнаю.....ты связалась со страшными людьми.....))))
Стоит 578 000...Если металлик будет, +10 000......Ну и допы как всегда дилер навешает...можно от них отбиться через горячию линию.....До конца августа завод пока стоит.....