Я тоже думаю о наклейке но вот как то сомневаюсь в ее необходимости как это объяснить я первый раз в клубе автолюбителей хочеться наклейку а с другой стороны я не люблю наклейки на авто
Все уже сняли тонировку??? Или кто то как и я открывает окна при виде ДПС ???
У меня есть наклейка и у многих есть наклейки. Колхоз дело добровольное хочешь клей хочешь не клей.
Сообщение от Дмитрий в568ур
Все уже сняли тонировку??? Или кто то как и я открывает окна при виде ДПС ???
Видимо)))) Слушай вчера мне что то с машиной сделали не едет нихрена, маслом все залили в офис приехал димище из под капота. Коробку сказали посмотрели, типа почистили сверху наблюдай если что приезжай. А КПП как была в масле так и осталась Могли они мне обновление прошивки сделать?
Видимо)))) Слушай вчера мне что то с машиной сделали не едет нихрена, маслом все залили в офис приехал димище из под капота. Коробку сказали посмотрели, типа почистили сверху наблюдай если что приезжай. А КПП как была в масле так и осталась Могли они мне обновление прошивки сделать?
Прошивку немогли.....( может плиту в багажник положили?)
А если серьёзно, они мотор на ТО моют....каким то раствором...может скорее всего на кожух коллектора попал, пока доехал, выгорел...
Прошивку немогли.....( может плиту в багажник положили?)
А если серьёзно, они мотор на ТО моют....каким то раствором...может скорее всего на кожух коллектора попал, пока доехал, выгорел...
По поводу мотора я не парюсь. больше коробка беспокоит. Ну а на счет плиты ты частично прав, вот только это на якорь больше похоже)))))) На цепи и от танкера какого нибудь)))))) Вечером поеду к Корбофосу пусть смотрит
Да и вообще машину не узнаю. Вибрация какая то появилась когда вентилятор срабатывает. Может это просто я гоню в результате того что ожидал каких то "чудес" после ТО, но чуда не случилось. Ху*** с ним в Пермь скатаюсь дальше посмотрим...
Последний раз редактировалось Skape; 24.07.2012 в 12:42.
Привет всем! приобрел GTC J 1.4T, принимайте!
проехал 1700, вчера был ОД, уже известны 2 болезни этой астры, скрип рулевой рейки(+место где сам руль крепится к ней) и скрип балки.
рейку смазали в салоне в ногах и вроде бы на стыке руля и рейки, но этого уже не видел. Балку засверлили, залили немного масла и заглушку поставили.
Всем для инфо )
П.С. как подпись сделать, публичные сообщения в профиле это оно?
как подпись сделать, публичные сообщения в профиле это оно?
подпись это подпись...публичные это публичные..........
нажми в самом верху форума КАБИНЕТ---там слева потом будет столбик где написано Редактировать подпись.............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Осмелюсь спросить. А чёй то туда собрались??? И когда???
Привет привет!!! Я выезжаю в эту пятницу с утра т.е. 27 июля. Ну так как я там прожил 10 лет с 1999 по 2009 год, соответственно у меня там много друзей, так же растет сын от первого брака.... Ну и появилась маленькая проблемка которую срочно нужно решить! Вот я и решил всех зайцев разом чпокнуть)))
Привет привет!!! Я выезжаю в эту пятницу с утра т.е. 27 июля. Ну так как я там прожил 10 лет с 1999 по 2009 год, соответственно у меня там много друзей, так же растет сын от первого брака.... Ну и появилась маленькая проблемка которую срочно нужно решить! Вот я и решил всех зайцев разом чпокнуть)))
Ух ты...слушай , найди время в перерыве между чпоканьем зайцев, привези мне магнит на холодильник!
А..и это, ДОБРОЕ УТРО....
КЭТрин, тебе особенно удачного дня))))