с пмом саимппсвма м3уцццццццццццвыи мп ирт м сычаааа с асе и ти б klbhjlkb
jnbjb
....мелочь вам написала выше. перевожу: Харе тут сидеть и клаву стучать почем зря....иииии на море!!! на первый второй рассчитайсь! (с)
Первый, второй, третий....пузырь на подходе....Мне как то в лом, на вечер глядя пешком 80 км на море топать.... тем более тут ещё четвёртый пузырёк пива стоит..
Всем привет!
Вчера смотрел новую Зафирку в югавте - испытал не однозначные эмоции, честно говоря! Кстати, ФСБ уже видимо заливался где то? Народ кто видал уже? Кому понравилась? FSB, а на тест драйве нет еще Зафиры?
Всем привет!
Вчера смотрел новую Зафирку в югавте - испытал не однозначные эмоции, честно говоря! Кстати, ФСБ уже видимо заливался где то? Народ кто видал уже? Кому понравилась? FSB, а на тест драйве нет еще Зафиры?
89094476313.....звони, через неделю появиться.....
А ты когда смотрел то?
Без проблем.....могу фильтр выкрутит, заглушку сливную, но боюсь , что сорву её нахер, когда назад закручивать буду....А ну умею ещё давление в шинах проверять.....А там ещё масло же залить нужно...В принципе если талмут будет то помогу)))))
А вообще если серьёзно, то смотря что ты подразумеваешь под словом -Помочь))))))