та я ж шучу...
какой бросай? я 2 недели пил... вчера пошел в зал - чуть не сдох... и решил что больше не пью! но зная что в этом вопросе мое решение ничего не значит - буду стараться хотя бы раз в неделю пить!
ой, удивили, хотя бы раз в неделю бухать... имхо, хотя бы раз в неделю не бухать)))
зы: grib_25 - та чо там хайль? у меня кошак из зерен вискаса опелевскую зорро собирает на полу... муштра, понимаешь))))
ззы: Кэтрин, целоваю))))
зззы: Вить, спасибо за фотки, одна вааще классная, аж распечатал))
сделать предложение от которого нельзя отказаться))))
в эти выходные отдыхали в лесу....с утра сходили в военный авиационный музей....потом кто пить,кто в пейтбол играть,кто на квадриках, кто купацца.......накатались на БРДМ............и внутри и сверху......ну а вечером Пати...3 киловатта музыки....дэнсинг до утра..........)))))
в эти выходные отдыхали в лесу....с утра сходили в военный авиационный музей....потом кто пить,кто в пейтбол играть,кто на квадриках, кто купацца.......накатались на БРДМ............и внутри и сверху......ну а вечером Пати...3 киловатта музыки....дэнсинг до утра..........)))))
не, так не пойдет. Упрашивать, уговаривать и завлекать народ не будем... Есть желание - идем, нет желания - сидите дома... Есть у нас штыки, которые всегда поддержат компанию, за что им отдельный респект и уважуха!!!!!
так это было в субботу с утра....а мы как истинные алкоголики приехали в пятницу...и пили до 6 утра..........так что в музее народ уже похмелялся.......
кстати забыла--еще летали на дельтоплане.......воть)))
Сообщение от Elf36
не, так не пойдет. Упрашивать, уговаривать и завлекать народ не будем...
ты думаешь у нас этим кто нить занимается?....да наоборот порой думаешь млин,хоть бы больше никто не записался..............а народ идет и идет.......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!