Мсс разве что то значит? По-моему на 93 регион в принципе все хуй ложили. Переубедите, если не прав...
Попробую! Когда у человека на мерседесе *888** 93 и прочих ксива в кармане, во тут похую какие у тебя номера и даже похуй что у него нет в кармане этой ксивы (он ее забыл в ванной)...... А "не резиденты" вещают эту "утварь" лишь в надежде на знающего сей "код" полицейского. По моему все просто!
Попробую! Когда у человека на мерседесе *888** 93 и прочих ксива в кармане, во тут похую какие у тебя номера и даже похуй что у него нет в кармане этой ксивы (он ее забыл в ванной)...... А "не резиденты" вещают эту "утварь" лишь в надежде на знающего сей "код" полицейского. По моему все просто!
Дело в том, что это может быть как человек из обоймы так и просто минетная блять, наторговавшая помидоров на ешку
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Это пересечение рашпилевской и комсомольской, а на следующем квартале (на советской) именно суд!
Ага, а еще дальше на пушкина зск и арбитражный. А еще там есть прокуратура и дома пенсионеров от администрации. А может тетя ехала книжку сдавать в пушкинскую библиотЭку
А я думал, с внедорожников на седаны редко пересаживаются М888СС93
Сообщение от Гадюкин
Эльф - между прочим у нас царь - должность выборная!
Точняк, причем он у нас уже есть, и он не из эльфов
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!