А самое парадоксальное, что эта же толпа, да и отовсюду уже просто кричат, что в крупных городах не хватает парковок! Нате, получите парковку, ходите по дворам спокойно, не обтирайтесь о машины, нет бля, все не так!
а я кентам рассказываю, что две недели назад когда град шол, я капотом в лужу аккунулся(загреб на копот волну если быть точнее)хорошо у астры забор воздуха находиться в хорошем месте)..... а они не верят.....
весной краснодарская ветка распускается темами и мессагами, что твоя японская вишня белыми лепестками. На их цвет и утонченный запах к ветке слетаются клубни и клубнички, танцуют хороводы и веселятся. Между ними задорным жмеликом выписывает пируэты наш Эльф, норовя опылить клубничек. Мало того, на звонкий смех и зазывные тосты слетаются к нашей сакуре и клубни с клубничками и из других регионов, дабы отхватить частичку нашего веселья и поделиться своим.... но кончается весна, немилосердное палящее солнце выжигает нашу ветку, превращая ее в безлюдную Неваду. и так до весны...
весной краснодарская ветка распускается темами и мессагами, что твоя японская вишня белыми лепестками. На их цвет и утонченный запах к ветке слетаются клубни и клубнички, танцуют хороводы и веселятся. Между ними задорным жмеликом выписывает пируэты наш Эльф, норовя опылить клубничек. Мало того, на звонкий смех и зазывные тосты слетаются к нашей сакуре и клубни с клубничками и из других регионов, дабы отхватить частичку нашего веселья и поделиться своим.... но кончается весна, немилосердное палящее солнце выжигает нашу ветку, превращая ее в безлюдную Неваду. и так до весны...
Мне наверное никогда не понять людей, которые своими руками подкладывают себе свинью в виде чипа от иммобилайхера в панели.. Выкурить сигарету пока авта греется это канеш жесткий напряг, ради которого стоит иметь столько заморочек при утановке и глюков потом...
Зы:Гриб, поздравляю с погашенной судимостью
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!