Андрей 515
а я думаю что она у него уже высветилась =))
Андрей 515
кстати разобрался с дроселем, снял патрубок (впускной) подвигал дросель, максимум по ОПКОМУ открылся на 93%, если поставить ~90 градусов(сам дросель, т.е. сделать его типо 100%), то как раз по опкому и получаеться 88%, только вот отсюда вытекает тупой вопрос: это нормально? =)) как его откалибровать? и стоит ли это делать? и эти показания опком сам вычесляет по средствам напряжения на дроселе? или это показания с самого еку?
Андрей 515
хз, тоже сегодня начал задумываться что это они, но они молчат нигодяи, один ответил, что мол на современных авто дросель полностью не открываеться =)), а который со мной в контакте свалил кудато далеко, как приедит сразу ему мозг начну выносить =)) хотя может это так и задуманно.... тачка та едит нормально, просто, что меня сами цифры эти засмущали..... кстати увидел еще один показатель "режим работы двигателя" у меня стоит - "экономичный режим" при всех манипуляциях газом режим не меняеться, этот показатель для кнопки спорт? или это чето другое? просто почему он "экономичный"=)) почему не "нормальный"? =))
меня стоит - "экономичный режим" при всех манипуляциях газом режим не меняеться, этот показатель для кнопки спорт? или это чето другое? просто почему он "экономичный"=)) почему не "нормальный"? =))