да честно говоря, я в шоке, плюющий - это отец Алексий, настоятель церквушки, что на территории 1й городской больнички, мягкий и спокойный человек. а тут как подменили(
да честно говоря, я в шоке, плюющий - это отец Алексий, настоятель церквушки, что на территории 1й городской больнички, мягкий и спокойный человек. а тут как подменили(
два вопроса, что это за чел? и почему такая буча поднялась вокруг него, особенно у ряженных и верующих?
Толком в новостных лентах не пишут. Типа плюнули, всекли. а за что, кто он. нет инфы =(
да ты знаешь, самого Гельмана я не знаю, и на выставку пока еще не сходил, к стыду. но выставку все хвалят...
а буча, недавно такая шняга открылась, короче есть у нас в городе скульптор такой, Апполонов. и вот он чот с Золиной не поделил, и, заметь, ща все скульптуры не ему заказывают, а другому перцу, с Ростова....
и вот он заебашил скульптуру "Чиновница", ну шибко на известно кого похожую, и со свиным рылом...
и она стоит на этой выставке.... ежели уже указом сверху не убрали.
короче, наберите поисковиком: Апполонов Чиновница и посмотрите.... я долго ржал))