товарищи ктонибудь знает где в краснодаре есть еще нормальный картинг? (кроме мега адыгеи - там все отлично но хотелось бы подешевле =)), и на таманской - там не ездил, но чето совсем дорого =))
и вобще есть предложение как нибудь сьездить клубом прокатиться =)) кто ЗА!!!????
с добрым утром!!!
как насчет с агетировать всех на картинг? а то на встречах только "жрут и бухают" =)) новенькие - многие трезвеники - ни как не вольються =)), а так физическая нагрузка, потнячек, шлаки и т.п.
Спорт - обьеденяет
Последний раз редактировалось EssFrol; 15.05.2012 в 10:46.
как насчет с агетировать всех на картинг? а то на встречах только "жрут и бухают" =)) новенькие - многие трезвеники - ни как не вольються =)), а так физическая нагрузка, потнячек, шлаки и т.п.
Спорт - обьеденяет
та какой же это спорт? те рыдваны, которые в прокат сдают, даже трудно картом назвать....
та какой же это спорт? те рыдваны, которые в прокат сдают, даже трудно картом назвать....
.......здаеться мне, что ты на меге не катался....... нормальные там карты.... да и трасса отличная, понятное дело не новые, но едут=))
Сообщение от Elf36
та какой же это спорт?
если без особой физ подготовки и будеш "гнать" все 10 минут (один заезд) ГаРаНтИрУю что последние 2ве-4ри минуты руль будеш поворачивать из последних сил, в поворотых корпус будет выносить наружу поворота, а на следующее утро кисти, руки, корпус будут болеть
если знаеш где карты лучше, и круг нормальный (не овал) и не дорого я только за!
=)) ну да....на вечер после покатулек, действие наверное схожее как после "массажа" жена была довольна
Сообщение от ZiRbI4
На затоне помнится был, но там трасса совсем маленькая.
на затоне тассу трассой сложно назвать, одна овал, другая овал, но с "острыми" концами
и сам хозян этого клуба (на затоне) видел как он ходил кататься на мегу =))
а трезвенники и после картов не вольются пока не зальются
Пы.сы. шутка конечно все вольются и трезвенники и мученики и кочевники)
.......здаеться мне, что ты на меге не катался....... нормальные там карты.... да и трасса отличная, понятное дело не новые, но едут=))
если без особой физ подготовки и будеш "гнать" все 10 минут (один заезд) ГаРаНтИрУю что последние 2ве-4ри минуты руль будеш поворачивать из последних сил, в поворотых корпус будет выносить наружу поворота, а на следующее утро кисти, руки, корпус будут болеть
если знаеш где карты лучше, и круг нормальный (не овал) и не дорого я только за!
Не, не катался я на меге....Я 5 лет картингом занимался профессионально в юношеском спорте.... А так не катался....
Не, не катался я на меге....Я 5 лет картингом занимался профессионально в юношеском спорте
круто,завидую, так ты в итоге такого мнения что лучше не кататься? везде гавно? или всетаки можеш сказать злачные места из юношества где не дорого и трасса прикольная?
p.s. у тебяж не написано в подписи про юность=)), вот я тебе и начал про ощущения.....
Elf36 есть предложение назначить тебя мегаорганизатором =)) и организовать Астракартинг, научиш народ мимо апекса не проезжать и будем объезжать малолеток которые професионально занимаються =))