Страница 513 из 641 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,390 из 19208

Тема: Аццкий флуд. Краснодар.

1. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    есть другое видео если ты не в курсе, с другой точки!
    я видел оба видео. я не к этому. я к тому что есть светофор и есть регистратор - сразу понятно кто виноват.

я седня переезжал красную по бабушкина на зеленый мать его цвет, так эти кегли хрен пропускают бегают толпой и им пох что у них красный, их же много! стадо тупоголовое!

2. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    я этого и не делаю, я просто провожу параллели.
    ну тогда проводи параллели не только касательно поведения участников движения, а еще и его организации и продуманности в мелочах. Так будет немножечко честнее.

Цитата Сообщение от grib_25 Посмотреть сообщение
    я седня переезжал красную по бабушкина на зеленый мать его цвет, так эти кегли хрен пропускают бегают толпой и им пох что у них красный, их же много! стадо тупоголовое!
    а у меня вот сегодня претензий к пешеходам нет.. Зато пока съездил в зал и обратно-4 раза меня чуть не зарядили поворачивающие через ряд налево и направо мудаки.. Один самый талантливый умудрился через два ряда ебануть

Вообще по ошущениям народ какой-то невнимательный после родительского дня..
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от CyberGSM Посмотреть сообщение
    Так будет немножечко честнее.
    а что они в чем-то нам уступают? По мне кажется они дадут огромную фору!

4. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    балин, поддерживаю... проехал седни по городу всего 3-4 км, два раза оттормаживался. поглядывая в зеркало, шоб задний не промухал, и чотыре раза чуть при поворотах не засадили....

5. Новичок Новичок Gtc 1.8 на верном пути Аватар для Gtc 1.8
    Спасибо
    0 / 0
     Н120УХ 93
    Добрый вечер всем!подскажите пожалйста,где можно купить подлокотник на gtc?)мож кто сталкивался?)Зараннее спасибо!
    Последний раз редактировалось Gtc 1.8; 24.04.2012 в 23:52.

6. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    а что они в чем-то нам уступают? По мне кажется они дадут огромную фору!
    А теперь ответь сам себе на вопрос "почему?"

7. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Вчем доброго утра и хорошего настроения

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А теперь ответь сам себе на вопрос "почему?"
    я уже ответил ранее. повторять не хочу
    Усем привет!

9. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Привееееет!!!!!
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

10. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Привет!
    Per Aspera ad Astra.

11. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    я уже ответил ранее. повторять не хочу
    А мне твой ответ и не нужен, я не к этому

Скажите, господа хорошие, как там на дорогах, можно выезжать без страха?

12. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Если кому интересно почитайте http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=496319
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

13. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    Здрасьте!

14. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Дааа...горячая тема...который день обсуждается...
    У меня знакомый хирург, говорит- Когда садишься в авто и открываешь дверь, одновременно открываешь дверь в тюремную камеру....
    Per Aspera ad Astra.

15. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Ух ты....а почему я не знал, что домашнее вино, может так втащить!!!!........
    Вот вам и экологически чистый продукт........
    А я ещё на 9 мая и первача деревенского заказал.....Надо будет подойти с особенной осторожностью!
    )))))

Добавлено спустя 55 минут:

Ну и где все?.....
    Ну и ладно, и я спать пойду...
    Последний раз редактировалось FSB; 25.04.2012 в 22:38.
    Per Aspera ad Astra.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Приговор виновнице ДТП в Брянске
    Вот хотел бы спросить вашего мнения господа и дамы, кто что думает по этому поводу?
    Не смотря на печальный повод для дискуссии, приятно почитать форум! К разговору присоединились даже почти забытые персоны. (не справедливо, на мой взгляд)))
    Честно говоря, смотрел видео только по телеку в новостях и смотреть еще раз не хочется. Думаю что Серега абсолютно прав, говоря об не соблюдении правил безопасности при организации пешеходного перехода. И, вероятно, что водитель двигался с превышением, как добавил Эндрю. Скорее всего причиной ДТП со столь печальным исходом и стало стечение этих раковых факторов.
    Рассуждаю с позиции водителя допустившего наезд на пешехода много лет назад - ни кому не пожелаешь оказаться в подобной ситуации. Столкновение с пешеходом даже на небольшой скорости скорее всего приведет к травмам минимум средней тяжести, (нет, есть конечно бухие везунчики) а это уже серьезный риск для здоровья и нормальной жизнедеятельности человека и весьма не приятные последствия для водителя. Для меня наезд на пешехода стал еще эмоциональным испытанием. Поверьте, когда лобовуха рассыпается от удара человеческого тела - ужасное зрелище.
    Теперь я втрое внимательнее веду машину вблизи перекрестков, остановок и скоплений людей. Тогда в 2001, мой пешеход вышел из-за автобуса (вопреки правил, обходя его спереди). С тех пор я всегда смотрю под стоящий на обочине крупногабаритный транспорт - кстати, взгляни я тогда под колеса этому автобусу, наверняка избежал бы наезда. Честно говоря, только теперь понимаю, что вариантов избежать ДТП у меня было гораздо больше, нежели совершить его. Кстати, на тот момент стажа моего было ровно 6 месяцев, не говорит ли это низкой подготовки водителей в автошколе? Конечно, но, наверное, не это основная причина такой высокой смертности на наших дорогах.
    Вообще с тех пор мой стильвождения весьма изменился - кстати, чего и Вам желаю! Меньше стресса, меньше риска, меньше штрафов))) Кстати, расход тоже меньше.
    Говоря о наказании виновницы (а то что девушка виновата, думаю, ни у кого нет сомнения) сложно рассуждать мало это или много! С одной стороны смерть девушки и РЕБЕНКА! С другой явное нарушение технических требований к нерегулируемому пешеходному переходу. Будь там знак и разметка может быть водитель-девушка и предприняла бы меры и не допустила бы наезд, а может быть она и не смогла остановить полутора тонный снаряд, двигаясь с превышением скорости... Кто знает?
    Садясь за руль все мы берем в руки сокрушительное оружие, средство повышенной опасности. Способное убить или покалечить не винных людей или наших близких! Честно говоря мне не приятно слушать как многие рассказывают о своих гонках со светофора или трехкратных превышениях скоростного лимита - НАКУЙ вы это рассказываете? Давить на педаль газа может любой кретин, а вот безаварийная езда это удел настоящего водителя. Мы все время говорим о плохих дорогах, низком уровне организации дорожного движения - давайте начнем меняться с себя!
    Я за безопасную езду! Всем удачи на дорогах!
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от VitalikNaZafira050 Посмотреть сообщение
    Мы все время говорим о плохих дорогах, низком уровне организации дорожного движения - давайте начнем меняться с себя!
    Вот и я о том же! В конце концов, ты можешь (не всегда, но все-же можешь, в 50% случаев) избежать неприятностей на дороге, подумав за мудака, при условии, что сам не являешь таковым.
    Скорее всего причиной ДТП со столь печальным исходом и стало стечение этих раковых факторов
    100% и это применимо не только для ДТП. Из 100% вина девушки тут лишь 10 - она просто не видела что в крайнем левом едет авто. И я бы не увидел, и вы бы тоже, уверяю....

Добавлено спустя 20 минут:

Добавлю:
    Сегодня был в Каневской, и вы знаете, почему-то там пропускают пешеходов в отличии от Краснодара! Не от того ли это, что мы тут все считаем себя мачо, способными разрулить любой вопрос, боги практически, в то врем как народ в станице гораздо проще. Да переходов у нас гораздо больше, но так это ж ничего не меняет. Равно как и состояние того самого злополучного перехода на котором погибла девочка 3-х лет. Уверяю Вас, все имело бы точно такой конец при любом раскладе., т.к. суть проблемы не в состоянии наших дорог организации движения, а в том кто пользуется или не пользуется этой организацией. Что, Вы хотите сказать, что если вы едете по хорошо оборудованной магистрали, где все чин-чином, где есть и знаки, установленные по ГОСТу, туалеты, остановки, и т.п. на которой разрешенная скорость 110, вы и будете ехать 110? Вот и я не буду!!!
    "Дорожники Кубани благодарят Вас за чистоту на дорогах!" Знакомая вывеска? Часто ли мы тушим окурки в пепельнице автомобиля? А как часто это делается в штатах к примеру? Ладно окурки..... Это мелочи.... Никогда не видели вылетающие пакеты и прочие предметы из окон? И что, никогда ничего не выкидывали сами?
    Стало быть разруха не клозетах, а в головах!!!!! ©
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 25.04.2012 в 23:12.

18. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Я бы не увидел... Но переход насамом деле оборудован хреново... На трассе на Славянск, за Белозерным есть несколько переходов.. На которые трудно обратить внимание.. Я всегда сбавляю там скорость, потому что каждый день там езжу. И готов к тому что там может кто то перейти дорогу. Этой зимой я два раза наблюдал последствия, когда кто то был неготов.. Оба раза номера ненашего региона.. Освещение в ночное время на этих переходах нет до сих пор..
    Per Aspera ad Astra.

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от FSB Посмотреть сообщение
    Освещение в ночное время на этих переходах нет до сих пор..
    но есть знак 60 с 20:00 до 7:00 (если не ошибаюсь) И знаки перехода установлены. И если ты не заметил огромная вывеска, предупреждающая о интенсивном движении пешеходов. Ты заметил, а чел, который не сбавил хотя-бы до 70-ти тем более не заметил, или забил на это все. Уверяю. Ездил вчера туда и обратно, все "поливают" как обычно. Хотя здраво мыслящий сбавит даже днем. И даже не от того что переход и пешеходы, а хотя бы потому что вечное их скопление, равно как и машин, скутеристов и прочих участников.

20. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Да разруха-то в головах, но мы же говорить пытаемся не о факте того, что она есть, а о том как с ней бороться. И возникает эта разруха не на пустом месте, для нее очень много причин.

Превышения и дтп - всего лишь следствия стечения колоссального количества недоделок и недоработок тех, кто называет своим хлебом организацию безопасного движения на дорогах, тревожные звонки о том, что с системой движения в целом что-то не в порядке.

Вот Эндрю все время уповает на здравомыслие.. А какого, простите, хуя, чья-то жизнь должна зависеть от чьего-то там здравомыслия? Я вот не хочу, чтоб моя зависела от чьего б то ни было, кроме моего собственного.

Я там за 1000 км не устаю так, как у нас доехав до новоросса. Потому что там известно, чего ждать от окружающих. Потому что там нет блядей на каенах, насосавших права. И нет пьяных мудозвонов, ездящих без прав уже второй год. И нету у них там автобусных остановок прямо перед переходами, чтобы не могли пешеходы выбегать перед автобусом.

В той же Германии свод штрафов занимает 500 страниц печатного текста, там предусмотрено все что может случиться и даже то, что не может. Там система организации движения - постоянная работа, направленная на уменьшение влияния человеческого фактора и усовершенствование дорожной инфраструктуры. А еще на воспитание водителей. Именно воспитание, от начала обучения и до конца срока права вождения по возрасту, выражающееся в слаженной системной работе всех вовлеченных служб.

Продолжать список того, чего там нет можно долго. И что там есть, тоже. Например там малореальна ситуация попасть в пробку на автобане, потому что работает автоматизированная система предупреждения, которая начинает снижать скорость потока за 30 километров до затора, чтобы снизить нагрузку в проблемном месте. Ну и много еще всего интересного. И постоянно разрабатывается что-то новое, и внедряется.

И вот хрен вы меня убедите, что это все от здравомыслия. Это все от "воспитания". От штрафов и их неотвратимости. Нельзя ездить "по понятиям", нужно по закону. Когда возникает хоть малейшая возможность осознать, что нарушив можно уйти от ответственности, разруха тут же появляется. И не мы за нее отвечаем, а государство.

Мы будем ездить больше 110 по автомагистрали, пока не будем знать на 100%, что попавшись три раза на камеру БЕЗ ВАРИАНТОВ отдадим половину месячного заработка за свои действия. Вот это будет работать. Первое время. А культура появится потом, когда сменится несколько поколений водителей.

Не искушай(с), в общем.

Мы как граждане своей страны имеем право на защиту, как от превышающих и пьющих дебилов, так и от дебилов, которые не понимают, что на ремонтирующейся дороге знаки нужно ставить в первую очередь, раньше чем асфальт класть. И наши права систематически нарушаются.

Не удержался

21. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    в 50% случаев
    Сложно подсчитать все расклады на дороги - слишком много факторов. Но помнить Правило ДДД надо всегда!
    в Каневской, и вы знаете, почему-то там пропускают пешеходов в отличии от Краснодара! Не от того ли это, что мы тут все считаем себя мачо, способными разрулить любой вопрос, боги практически, в то врем как народ в станице гораздо проще.
    Ну вот тут вот вынужден не согласиться с тобой на правах станичника! Это ты был в рабочее время, когда станичные мачи, как ты выразился, (кстати, не плохо звучит имунно в таком падеже) еще спят. А ты приезжай в гости вечерком или выходной посмотришь, как здесь пропускают! Зае..ли, ублюдки летать на своих задротах! Несколько лет назад лохорейсер на лохосемерки сбил женщину на Красной. При ударе ей оторвала ногу! Это как надо было валить по главной улице деревни, чтобы причинить такие травмы!? А превый станичный транспорт, скутер - это вообще капец! У меня за шесть с половиной лет работы здесь - с десяток случаев ДТП на них! Кто с концами, кто инвалид, кто в за решеткой за угробленного пассажира.

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Вот Эндрю все время уповает на здравомыслие.
    уповаю, потому что зависимость проста: нет условий, точнее слабая организация и ты об этом знаешь-ты в России, и вокруг одни русские, не надо создавать лишних, зависящих от тебя факторов, что бы доказать что ее нет совсем.
    От штрафов и их неотвратимости. Нельзя ездить "по понятиям", нужно по закону. Когда возникает хоть малейшая возможность осознать, что нарушив можно уйти от ответственности, разруха тут же появляется. И не мы за нее отвечаем, а государство.
    Согласен. Что бы отбить желание к примеру, выезжать на встречку, надо походить пешком 6 месяцев. А это далеко не всегда получается, сам знаешь, всегда есть варианты. Сам через это проходил. Только дело было с номерами.
    Мы как граждане своей страны имеем право на защиту, как от превышающих и пьющих дебилов, так и от дебилов, которые не понимают, что на ремонтирующейся дороге знаки нужно ставить в первую очередь, раньше чем асфальт класть. И наши права систематически нарушаются.
    похер! Вчера наблюдал летящую (в прямом смысле) семеру. Куча знаков предупреждающих о дорожных работах, ограничения начиная с 80, кончая, внимание !!!!!!!!!! 20 и все похер. Ну насколько надо быть тупым что бы не понять, что ну не может бть это просто так. И тут на тебя, оказывается нет участка асфальта!! Какой сюрприз!!!!! Кто виноват в данном случае? РАЗРУХА!!!!!!!!! И именно та, которая в голове!!!!!!!!! А еще, не хотел я этого говорить конечно, но все же. Все познается на своей шкуре. И пока мы, точнее некоторая часть форумчан на этой стороне баррикад. И не дай боже............ Уверяю, мнение Ваше изменится в части виновности водителя в рассматриваемом происшествии.

Ну вот тут вот вынужден не согласиться с тобой на правах станичника!
    ну тут не стоит сравнивать задницу с пальцем. Динская - по факту тот же самый Краснодар. Я конкретно о Каневской. Ладно, хрен с ним. Не Динская не Каневская (не вашим не нашим). Белоруссия! Те же Русские по сути. Попробуй стать у них на зебру где нибудь в центре Минска!

23. Местный Заслуженный Астравод ZiRbI4 на верном пути Аватар для ZiRbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Кст. про Белозерный. Что меня очень удивило, там есть нормальный подземный переход под трассой, чтоб не бегать через дорогу!
    Не ждите чуда, чудите сами!

24. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Кто виноват в данном случае? РАЗРУХА!!!!!!!!! И именно та, которая в голове!!!!!!!!! А еще, не хотел я этого говорить конечно, но все же. Все познается на своей шкуре. И пока мы, точнее некоторая часть форумчан на этой стороне баррикад. И не дай боже............ Уверяю, мнение Ваше изменится в части виновности водителя в рассматриваемом происшествии.
    Да хер там. Виновато государство, что такому дебилу права выдало. И еще в том, что дорогу всегда ремонтируют сразу нахуй всю, а не полосами. Какого я должен двигаться с ограничением скорости в 4,5 (!) раза из-за того, что дебилы третий раз за год асфальт перекладывают?
    Глубже проблема, значительно глубже голов.

Точнее, она в совсем других головах...

не надо создавать лишних, зависящих от тебя факторов
    А вот это 100%. Но от нас порой ничего не зависит.. Последние пару дней все как с цепи сорвались

25. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Превышения и дтп - всего лишь следствия стечения колоссального количества недоделок и недоработок тех, кто называет своим хлебом организацию безопасного движения на дорогах, тревожные звонки о том, что с системой движения в целом что-то не в порядке.
    Как это? Мне кажется если ты превышаешь (например вваливая по Красной 120) - это следствие того что ты, ввиду собственной недальновидности, мягко говоря, чрезмерно сильно жмешь на педаль акселератора? Причина и следствие! Разве не так? В том что он лично возомнил себя себя супер гонщиком (это кстати и меня касалось в том ДТП - я не снимаю с себя ответственность) ни кто не виноват кроме него самого.
    А какого, простите, хуя, чья-то жизнь должна зависеть от чьего-то там здравомыслия? Я вот не хочу, чтоб моя зависела от чьего б то ни было, кроме моего собственного.
    Ну хочешь ты или нет наша жизнь всегда зависит от чьего-то здравомыслия! Примеров массу можно приводить и не только из области дорожного движения. Тут может быть и злой умысел и халатность.
    И вот хрен вы меня убедите, что это все от здравомыслия. Это все от "воспитания". От штрафов и их неотвратимости.
    Серега, прочитал все с самого начала - вроде бы никто и не пытается! Кажется мы вообще говорим об одном и том же, только по разному!

26. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Уверяю, мнение Ваше изменится в части виновности водителя в рассматриваемом происшествии.
    Андрюх, да я думаю любой адекватный человек чувствовал бы вину в рассматриваем происшествии, даже если б законы на этот счет были другими и права водителей не нарушались в пользу пешеходов...
    Ты знаешь статистику ДТП по вине пешеходов в которых погибли водители? Погугли, охуеешь.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    не стоит сравнивать задницу с пальцем. Динская - по факту тот же самый Краснодар. Я конкретно о Каневской
    Эндрю, Ху из Ху? Краснодар - это жопа или палец? Не понимаю!

28. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Как это? Мне кажется если ты превышаешь (например вваливая по Красной 120) - это следствие того что ты, ввиду собственной недальновидности, мягко говоря, чрезмерно сильно жмешь на педаль акселератора? Причина и следствие! Разве не так? В том что он лично возомнил себя себя супер гонщиком (это кстати и меня касалось в том ДТП - я не снимаю с себя ответственность) ни кто не виноват кроме него самого.
    Мы будем ездить больше 110 по автомагистрали, пока не будем знать на 100%, что попавшись три раза на камеру БЕЗ ВАРИАНТОВ отдадим половину месячного заработка за свои действия. Вот это будет работать. Первое время. А культура появится потом, когда сменится несколько поколений водителей.
    ЗЫ: Я уже давно не езжу по городу больше 70ти. Никогда.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Погугли, охуеешь.
    Че то нихера не могу нагуглить! Дай ссылко.

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Точнее, она в совсем других головах...
    во всех головах, во всех иначе бы не согласился с
    не надо создавать лишних, зависящих от тебя факторов, что бы доказать что ее нет совсем.
    ты же не не идешь в гору, а обходишь ее в каких-то вопросах? Нет. И все стремятся напрягаться меньше. Но почему не во всем? Пусть тебя сегодня ограничили в скорости в 4,5 раза, но это другая "разруха" это уже клозет! Клозет, доставшийся нам с совковских времен. И не победить его пока никак, пока ездят перегруженные фуры, пока воруют дорожники, пока действую СНИПы и ГОСТЫ 50-ти летней давности. Но это же не значит что надо искать себе трудностей, что бы героически их преодолевать? Никто же не из нас хочет играть в русскую рулеку, в прямом смысле этого слова....

Страница 513 из 641 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)