Понедельник ненавижу
Вторник тоже не люблю
Среду тоже ненавижу
И в четверг не грамм не пью
Пятница другое дело
Лишь часы покажут 6
Все бумажки выкинь смело
Дальше будет просто жесть
Давишь алкогольный голод
И немного перебрал
Вед не просто так, есть повод
Всю неделю отпахал
Коль промолвит кто-то гордый
Перепил сегодня что-то
Скажешь с радостною мордой:
Пофиг,завтра ведь суббота!!!!
А суббота в беспредельном
Пьянстве, с ночью быстро тает.
С бодуна во сне похмельном
Воскресенье пролетает
Вот и кончилось веселье,но еще не понедельник
И уже не воскресенье
Прям какой-то воскресельник
И начнется все сначала
Понедельник,вторник,хрень...
И работаешь устало ожидая пятый день!!!!
С чего начинается ПЯТНИЦА?..
С команды: "Пора по домам!"
С бокала пивка, под таранечку,
что сам этим летом поймал.
А после она продолжается
В "Приме" под мясо с пивком
И с этих девчонок за столиком,
что мы пригласили потом...
Ах, как раскрутилась ты, ПЯТНИЦА!
Танцуем и песни орём...
С девчонкой сисясто- губастенькой
куда- то машину берём...
Домой позвонил: "Сверхурочная"...
Не будет, ведь, глупая, спать...
Эх, добрая, нежная ПЯТНИЦА,
тебя никому не отнять!!!
Как всегда. По-нашему.
4 года колонии поселения стоит жизнь маленькой девочки? Еще Мадама эта отрицает свою вину. Хотя шла с превышением. Знаков она не видела, людей не видела. Несчастным случаем называет.
Это не несчастный случай, это непредумышленное убийство. И караться должно соответственно. А те кто таким права продает и покупает - соучастники преступления.
Дорожники наши, как всегда, не причем.
Власть наша тем более. Переход сделать надземный, если нельзя светофор ставить, слабо? Денег на это жалко?
Мамаша тоже... Шла с ребенком через такую оживленную дорогу и даже не посмотрела влево.
...как всегда в нашей стране - то что безценно, у нас не стоит ни чего. Человеческая жизнь.
Какое убийство? Бозе, ты о чем?! Мадама сама перебегала, не посмотрев. ну если нет у нее мозгов, то премию дарвина выдать. зато другим спокойнее.Одну курицу сбили, так шумиху раздули.. хотя в действительности djlzntk и не виновата, экспертиза установила, что она не успела б остановиться никак. В статье написано, суд пошел на поводу у общественного мнения.. Именно так. конечно идиотизм. Шумиху подняли, чтоб отвлечь от более важных тем. Еще журналюги раздувают.. вот собственно кто главный враг общества.
Как всегда. По-нашему.
4 года колонии поселения стоит жизнь маленькой девочки? Еще Мадама эта отрицает свою вину. Хотя шла с превышением. Знаков она не видела, людей не видела. Несчастным случаем называет.
Это не несчастный случай, это непредумышленное убийство. И караться должно соответственно. А те кто таким права продает и покупает - соучастники преступления.
Дорожники наши, как всегда, не причем.
Власть наша тем более. Переход сделать надземный, если нельзя светофор ставить, слабо? Денег на это жалко?
Мамаша тоже... Шла с ребенком через такую оживленную дорогу и даже не посмотрела влево.
...как всегда в нашей стране - то что безценно, у нас не стоит ни чего. Человеческая жизнь.
Я просто видео смотрел и имею свою точку зрения. Не было там превышения. Ты бы там так же ничего не успел. Я бы тоже. И любой другой.
Знак один, за автобусом. зебры нет...
Я бы поставил вопрос иначе, какого хуя вообще у нас до сих пор разрешено устраивать наземный пешеходный переход на дорогах с числом полос более одной в одну сторону? Кстати, на конкретно этом переходе за последние несколько месяцев это седьмой или восьмой случай наезда, там полгода после ремонта дороги разметку сраную нанести не могут. по-моему виновных тут больше, чем одна девчонка, которой поломали жизнь этим приговором. А мамаша дура, конечно, но ребенка не вернуть от понимания этого.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!