это да, ценник поднимется, но в тоже время правильная борьба. Т.к. строительство дешевых домов это хорошо.. но вот обслуживание их энергосетей, канализаций и коммуникаций проблема. Ведь все рассчитано под ИЖС. А переделывать и расширять никто не хочет. (точнее платить за эту реконструкцию)
это да, ценник поднимется, но в тоже время правильная борьба. Т.к. строительство дешевых домов это хорошо.. но вот обслуживание их энергосетей, канализаций и коммуникаций проблема. Ведь все рассчитано под ИЖС. А переделывать и расширять никто не хочет. (точнее платить за эту реконструкцию)
Рассчитано? Не смеши, у нас под ижс никто никогда ничего не рассчитывал. Дали кусок земли и е.ись как хочешь. И электричество "подвели" на 50 дворов 1 трансформатор на 160кваков. Это где-то по полэлектрочайника на дом, кстати) про водоснабжение и водоотведение вообще молчу.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Ну так когда это считали, я все же склонен думать ,что считали.. в далекие годы середины прошлого века. (тогда же считали, что человеку достаточно и 5-6 метров). вот и получается, что пол электрочайника. На тот момент пара лампочек и холодильник. все приборы)
smile23rus чувак, сделал на белом матовом, но так как ты не сказал, а я не спросил размер, но ты помоему говорил на лючек бензобака, я сказал 12 см, вобщем сделали 12 см =))
деньги оказываеться берет, надо просто молча давать =)) с тебя 50р.
smile23rus хаааааа, блин, ну понятное дело он маловат будет, я думаю он поместиться полностью на весь лючек=)), не чувак к ней близжайший месяц-два не попаду, так что тут уже сам =)) зато можеш два штуки наклеять =)) и одну я себе оставил, тоже мож куда присандолю =))
и кстати на фотке у тебя 95, а ресунок ты скинул АИ-92
smile23rus в краснодаре, делаеться это 5 минут, просто прийди с флэхой и аракалом, (белый матовый аракал могу подвезди в пятницу(правда не уверен что попаду, но должен) дам тебе номер созвонишся подьедиш, и делов $$$ =))
я просто реально не знаю даже сколько это стоит (даже приблизительно) поэтому дал 200 (за все прошедшие хорошие дела=))
EssFrol
я б такой что просто с деньгами пришел))))у нее что нет аракула своего)))я уже добивался от одной конторы сделать рисунок....3 месяца ждал и плюнул
есть, просто для нее (у кого я делал - это левак) а так по белому тебя поведут =))
Сообщение от smile23rus
я б такой что просто с деньгами пришел
=)) печатать это одно, а печатать на своем аракале - это другое, а рисовать еще это третее =))
есть еще организация которая занимаеться этой фигней, магазин ОРАКАЛ в "Центр города", там магазин, а рядом с ним фигня в которой режут, рисуют и т.п., тебе туда =))
Сообщение от FSB
ПОЕХАЛИ!!!!!!!
Поехали!!!
со мной сотрудник работает, у него отец Гагарина в космос запускал (работал на Байкануре какимто инженером оператором), так что он сегодня проставляеться =))
Кто как отмечать будет?
....никто тёщу в космос запускать не собрался?....а то бы я свою , для компании предоставил...
Не, ну ачо? Белка, тоже со Стрелкой летала!!!