мне нужно на белом наверное...я хз.....симпсона на бак накинуть...это ж она от тебя денег не берет...скажи просто попросили передать))а я заплачу...скинул!!!
мне просто очень нужна эта хрень)))
Не понимаю...как можно самостроем 5-ти этажку (и не одну) построить... Это ж.. блин.. не палатку в поле разбить и не проволокой участок в лесу огородить... хм...
---
Наидобрейшее утро!
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Не понимаю...как можно самостроем 5-ти этажку (и не одну) построить... Это ж.. блин.. не палатку в поле разбить и не проволокой участок в лесу огородить... хм...
---
Наидобрейшее утро!
Так так же как палатку.. Просто у разных людей масштабы разные)
Всем привет)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM ну а подключение к воде, свету, канализации... это же надо подводить...и...
Воду и канализацию можно запросто сделать автономными. Проблема только с электричеством, но тоже решаемая. Если строишь пятиэтажку, можно и потратиться на персональную влэп от подстанции один раз))
Лет 5-7 вообще проблем не было, построил как построил, заплатил штраф 2тысячи рублей и сдал в эксплуатацию по нарисованному на коленке по живому зданию проекту.. Сейчас проблем больше на порядок)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
В Геленджике тоже интересно строят- "частный дом", который почему-то оказывается девятиэтажкой какой-то
В Новороссе как-то тоже снесли старый, убогий рынок под предлогом строительства торгового центра. Какое удивление было, когда вместо него отстроили многоэтажный жилой дом...
Кстати, надо еще различать понятие самостроя от самозахвата земли, земля вполне может тебе принадлежать на правах собственности, но она может быть не того назначения, например. Никто не разрешит тебе строить жилой многоквартирник на земле под ижс) Или красная линия уголок участка захватывает. Вот тогда разрешение на строительство хер получишь. Ну и соответственно это будет самострой)
Сообщение от crool
В Геленджике тоже интересно строят- "частный дом", который почему-то оказывается девятиэтажкой какой-то
Ага, а потом дольщики охреневают от того, что годами их жилье не сдается в эксплуатацию
smile23rus чувак, сделал на белом матовом, но так как ты не сказал, а я не спросил размер, но ты помоему говорил на лючек бензобака, я сказал 12 см, вобщем сделали 12 см =))
деньги оказываеться берет, надо просто молча давать =)) с тебя 50р.
Он не полный, да и вообще не понятно как он пополняется =( Соседи стучат друг на друга. Много проблем с подключениями и т.п. Вот и стали прям активно бороться с Родиной, КСК и подобными застройщиками. Ну разумеется не без подачи с верху)