парни есть ли у кого ресунок "астраклуб.ру" в "векторе" корал дров (помоему так называеться), хочу заказать себе наклейку из глянцевого карбона, а то белую на молдинге не сильно видно, заодно сделал бы еще пару экземпляров мож еще комуб пригодилось (например на белый цвет)
парни есть ли у кого ресунок "астраклуб.ру" в "векторе" корал дров (помоему так называеться), хочу заказать себе наклейку из глянцевого карбона, а то белую на молдинге не сильно видно, заодно сделал бы еще пару экземпляров мож еще комуб пригодилось (например на белый цвет)
Посмотри на главной странице сайта внизу, там были картинки с символикой векторные и в высоком разрешении растровые.
smile23rus кидай( 777Frol777@rambler.ru ), тебе на каком аракале? у меня есть серебристый(светлее "мокрый асфальт" и "карбон 2D глянец" но не обещаю у меня там полу знакомая, деньги не берет, шиколадки тоже, на халяву к ней уже как то не удобно ZiRbI4 спасибо, думаю она разбереться, а так нашол уже отдельно логотип опеля и шрифт надписи